MIRAR LO QUE HE HECHO ESTE FINDE......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Ago 2004 12:07

sILVIA , PUE SNO VOYA SER MUY ORIGINAL , :lol: :lol: POR QUE HAGO LA RECETA "A" DE LA PAGINA 22 DEL LIBRO NA , Y DE MOMENTO NO LA CAMBIO POR OTRAS QUE HE PROBADO , ESO SI , NO LA PONGAS A FUEGO MUY FUERTE PA QUE NO SE TE PONGA MUY DURA LA MASA POR DEBAJO , SINO SE TUESTA DEMASIADO , YO EMPIEZO DE MENOS A MAS TEMPERATURA , PERO ESO YA LO VAS VIENDO TU , BICOS

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 09 Ago 2004 12:29

:o :o :o ESPECTACULAR


:beso:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 09 Ago 2004 12:52

:plas: :plas: :plas: .....

jo, si que has trabajado....
Tiene todo un aspecto buenísimo.

Coincido con lo del aperitivo de primavera y lo del bizcocho de calabacin hummmmmmmmmm (lo otro no lo he hecho nunca pero seguro que tambien muy rico...

Besitos

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 09 Ago 2004 12:57

yol escribió::plas: :plas: :plas: .....

jo, si que has trabajado....
Tiene todo un aspecto buenísimo.

Coincido con lo del aperitivo de primavera y lo del bizcocho de calabacin hummmmmmmmmm (lo otro no lo he hecho nunca pero seguro que tambien muy rico...

Besitos
LA VERDAD ES QUE CON LA RECETA DEL APERITIVO DE PRIMAVERA ME QUEDE ALUCINADA, ES UN SABOR MUY ORIGINAL Y NO SON LAS COSAS TIPICAS DE SIEMPRE.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Ago 2004 13:41

ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm a esta hora si que entra hambreee
Silvia tiene todo una pinta muy buena

la receta del aperitivo de primavera y del bizcocho de calabacin es la del archivo de frodo? 8) 8) 8) :wink: :wink: :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Ago 2004 14:27

[quote="SILVIA
OYE YO NUNCA HE HECHO UNA PIZZA, QUE MASA HACESí. ANDA ESTIRATE Y PONME UNA BUENA RECETILLA.[/quote]

Yo tb hago la del libro pero he oido por aqui que si le añades cerveza c**o liquido en lugar de agua queda super-esponjosoa.....es cuestion de probar! :wink:
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Ago 2004 15:21

:o :o Estupendo todo :plas: :plas: :plas:

En tu casa quedarían encantados :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Ago 2004 16:36

¿Que trabajadoras has estado! No c**o yo. :nodigona:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 10 Ago 2004 00:52

¿Que pinta tan rica!
Pero porfavor podríais decirme la receta del aperitivo de primavera

Muchas Gracias... :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 09:56

tuxa escribió:¿Que pinta tan rica!
Pero porfavor podríais decirme la receta del aperitivo de primavera

Muchas Gracias... :plas: :plas:
VOY A BUSCARLA Y AHORA MISMO TE LA PONGO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados