Solomillo de cerdo en hojadre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Solomillo de cerdo en hojadre

Mensaje por noradebon » 06 Mar 2006 12:13

Ayer tarde charlando en el chat de foreras, se me hizo tarde.


En un momento de relax, saquí del congelador una hoja de hojaldre congelado y la dejé descongelarse un rato.


Segu? con las foreras, chiste tr?s chiste :lol: :lol: :lol: y los hubo muchos y buenos.... he decidido usar tena lady


Al final con prisas hice esta receta.

L?mina de hojaldre estirada y pinchada con un tenedor , encima del hojaldre y en este orden
LOnchas de queso hawarti o el que te guste en la parte central de la l?mina, sobre el queso
Lonchas de panceta o bacon (sin ternillas=bordes duros), encima del bacán
Solomillo de cerdo undado con pate, puse lapiara tapa negra.

Envolví el solomillo y el resto de ingrediente, lo cerr? con palillos y al horno unos 30 minutos (según las instrucciones del hojadre).

Se puede comer caliente y frio .

No se si me explico, pero esta de cineeeeeeeeeeeee :D :D :D
Última edición por noradebon el 06 Mar 2006 14:04, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Mar 2006 12:18

TE HAS EXPLICADO DE MARAVILLAS ... :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 06 Mar 2006 12:21

:plas: :plas: :plas: ¿Qué rico!, y a estas horas con el hambre que tengo :o :o :o . Para la proxima ves queremos la foto :up: :up: :beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 06 Mar 2006 12:26

y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 06 Mar 2006 12:26

MMMMMMMMMMMMMMMMMM Mañana lo hago fijo!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 06 Mar 2006 12:33

SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:


El solomillo de cerdo, no es demasiado gruedo, pero algo seco. Al llevar bacán y queso, le da la jugosidad necesaria

El paté el aroma de la pimienta y algo de grasilla.

Cuando veas que el hojaldre está doradito. lo sacas del horno.

Mientras pierde un poco de calor.... y ya est

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Mar 2006 12:38

:) ¿Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 12:43

SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:
Eso mismo me pregunto yo... :coqueta:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 12:44

:babas: :babas: :babas: eso tenia q estar de viciooo :wink:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 12:45

noradebon escribió:
SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:


El solomillo de cerdo, no es demasiado gruedo, pero algo seco. Al llevar bacán y queso, le da la jugosidad necesaria

El paté el aroma de la pimienta y algo de grasilla.

Cuando veas que el hojaldre está doradito. lo sacas del horno.

Mientras pierde un poco de calor.... y ya esté.
Genial :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados