pescado y postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 16:02

alegna escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Que es la pizzapan?????????
sartén el?ctrica :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2006 16:03

QUE RICO TODOOOOOOOOOO, pero lo has estropeado al dejarnos con la duda de eso que estés emplatando.... Y YA ESTAS TARDANDOOOOOOOOOOOOOO :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Mar 2006 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 16:05

comoju escribió:QUE RICO TODOOOOOOOOOO, pero lo has estropeado al dejarnos con la duda de eso que estés emplatando.... Y YA ESTAS TARDANDOOOOOOOOOOOOOO :beso:
Pues te vas a tener que esperar lo quiero acompañar de un helado y................se esta haciendooooooooooooooo 8)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Mar 2006 16:05

meri dejame algo que estas se lo comen todo sin compartir :lol:
todo muy bueno , pero el bizcocho ummmm :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Mar 2006 16:06

Meri escribió:
alegna escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Que es la pizzapan?????????
sartén el?ctrica :wink:
Bueno, y tambien se puede preparar este pez en otro tipo de sartén? :duda:


Es que tiene un pinta estupenda.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 06 Mar 2006 16:08

Esa crema catalana tengo que probarla !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 16:08

alegna escribió:
Meri escribió:
alegna escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Que es la pizzapan?????????
sartén el?ctrica :wink:
Bueno, y tambien se puede preparar este pez en otro tipo de sartén? :duda:


Es que tiene un pinta estupenda.
En lo que quieras, sartén normal o barro o lo que quieras :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Mar 2006 16:11

:o :o :o :o :o

con lo que me gusta a mí el pez espada

me tiroa tus comiditas de cabeza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Mar 2006 16:12

¿Que rico! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados