
Mirad lo que voy a comer hoy:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Brazo gitano marinero
Es super fácil. Se hace una plancha de bizcocho del libro NA y una vez que está recién sacado del horno se pone sobre un trapo h?medo, se rellena de atún, palitos de cangrejo picaditos, gambas, aceitunas rellenas de anchoa picadas tb, un poquito de apio y mayonesa. Se enrolla y se cubre de salsa rosa y adornamos c**o queramos.

Es super fácil. Se hace una plancha de bizcocho del libro NA y una vez que está recién sacado del horno se pone sobre un trapo h?medo, se rellena de atún, palitos de cangrejo picaditos, gambas, aceitunas rellenas de anchoa picadas tb, un poquito de apio y mayonesa. Se enrolla y se cubre de salsa rosa y adornamos c**o queramos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Mirad lo que voy a comer hoy
Me invit así Qué rico todoJade escribió:He hecho de primero un brazo gitano marinero, luego ir? una barbacoa que haré mi hermano y de postre una coca de llanda. Os pongo las fotos del brazo gitano y de la coca.![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados