Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Video maquina de galletas
Mensaje
por cool » 06 Mar 2006 21:52
a ver... os pongo el enlace de un video de c**o se hacen las galletas con la maquinita que grabamos hace tiempo...
Pasta con textura optima para hacer galletas:
Video 1
Pasta con una textura de esas que le gusta a la maquinita y no se despega ni a tiros, vereis los apaños con el cuchillo que explican otros foreros y el resultado final con un poco de paciencia... hay veces que esto se puede solucionar metiendo la pasta a enfriar en el frigo, si despues de sacar del frigo sigue dando lata habrá que hacer estos inventos
Video 2
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 06 Mar 2006 22:39
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 06 Mar 2006 22:44
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 06 Mar 2006 22:46
Prueba con el botón derecho derecho y dale a Guardar destino c**o, lo guardas en tu PC y luego ya puedes verlos.
Si seguis sin verlos es porque son ficheros AVI y están en formato xvid, puede que os falte el codec...
La diferencia entre Divx y xvid es que éste último es gratuito. si no lo teneis está aquí:
http://www.koepi.org/XviD-1.1.0-30122005.exe
-
tina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
Mensaje
por tina » 06 Mar 2006 22:49
-
tina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
Mensaje
por tina » 06 Mar 2006 22:53
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 06 Mar 2006 23:00
Ahora he conseguido ver los dos, lo que pasa es que mi pistola es diferente. Me explico, es electrica, con lo que tú eres la que decide cuando la míquina deja de echar masa. Supongo que aparte de la consistencia de la masa, que creo que es lo más importante, tendré que pillarle el punto. Gracias de nuevo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados