AYUDA YOGURT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00
AYUDA YOGURT

Mensaje por salvadorstr » 06 Mar 2006 22:25

me gustaria saber c**o pueso hacer yogurt mas cremoso me sale liquido, he oido que poneis leche en polvo, donde la comprais
y si c**o sale de cremoso c**o un yogurtú o algo menos, porq c**o hay q tenerlo 8 horas en el vaso, c**o lo desmoldais, perodonar mi ignorancio pero soy nueva
ayudarme :cry: :cry: :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Mar 2006 22:37

Yo no lo hago en la Th porque tngo yogurtera, pero para que te quede mas cremoso le puedes añadir.
Leche en polvo (se compra en hipermercados alcampo, carrefour etc.)
Nata liquida

Ah.... y suelen quedar cremosos.

:beso: :beso:

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

yogurt

Mensaje por salvadorstr » 06 Mar 2006 22:39

gracias, le tengo q pedir a mi madre la yogurtera
:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 06 Mar 2006 22:57

hola mira yo los hago en la yogurtera con un litro de leche si lo haces con leche entera sale mas cremosay le añado leche en polvo pero con nata sale aun mas cremosode un brick 200ml se le añade la mitad se mezcla todo bien y se le hecha en los recipientes y en unas 8 o 10 horas estan listos luego dejalos un rato fuera de la yogurtera sin taparlos antes de meterlos en las nevera,yo hoy voy a esperimentar ha hacerlos de fresa y ya os contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados