Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
mis merengues
Mensaje
por mary505 » 07 Mar 2006 01:42

estoy feliz pq pense q seria mas dificil y q va estupendo han salido c**o yo queria duritos por fuera y blanditos por dentro ummmm q icos
y la pag para ampliar la foto
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4963201
-
pinema - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:444
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por pinema » 07 Mar 2006 03:51
-
Lolybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Lolybel » 07 Mar 2006 06:55
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 07 Mar 2006 08:26
-
yoam - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA
Mensaje
por yoam » 07 Mar 2006 09:18
Bonitos, bonitos..........
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 07 Mar 2006 11:03
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 07 Mar 2006 11:10
bien 1ª 4 claras las haces apunto de nieve y las pones en un cuenco limpio sin parar de batir le agregas 125 gm de azucar normal y cuando la hayas batido le agregas sin parar otros 125 gm de azucar glass y acontinuacion los pones en el horno ya caliente a 100 ? ,con la manga pastelera encima de papel de horno y los pones y dejas en 100º durante una hora y media y cuando veas q se despegan del papel apagas el horno y los dejas dentro , para los de cafe no tengo ni idea buscare la receta los de c**o me imagino q sera igual añadiendo c**o , bueno q aproveche

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 07 Mar 2006 11:20
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 07 Mar 2006 11:24
mareeeeeeee qué ricos!!!

Gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados