ATINA, y las que tengan horno siemmens:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
ATINA, y las que tengan horno siemmens

Mensaje por noradebon » 06 Mar 2006 19:06

Creo que me voy a compar un horno siemmens, y mi duda es si la solera de bajo, ?tiene fuerza?

Me explico, ahora tengo un teka (12años), y la resistencia de bajo no tiene casi fuerza, lo deja todo blanco por bajo.

El pan lo pongo encima de la base del horno o se queda blanco por bajo y el arroz al horno, tambien lo he de poner sobre el culo del horno o le cuesta mucho hervir.

No quisiera caer en el mismo problema

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Mar 2006 02:10

:wink:
mandale un privado a Atina, de paso :up: :up:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 07 Mar 2006 07:04

:) yo tengo un siemens desde hace 6 meses y me va muy bi?n. Me costó un poco cogerle el tranquillo, pero ahora genial. :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Mar 2006 08:18

Bueno esperar? a que te contesten a ti para aplic?rmelo,creo que tambien lo tiene Auro espero yo tambien. :duda: :duda: :duda:

Si me dec?s medidas lo agradecer? por que yo no pienso hacer mas hueco que el que tengo :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Mar 2006 12:08

Nora, yo solo llevo unos dias con el horno asi que no te puedo asegurar nada.
El otro horno le di de baja precisamente por lo que tu dices. Ya me dejaba las cosas crudas por abajo.
Hasta ahora en el Siemens he hecho pizza. Dos a la vez con el aire. Las dos se tostaron por abajo. Si te digo incluso el que estaba abajo quizas se tostú un poco menos que el otro. :duda: pero vamos, bien :up:
Tambien he hecho Brioche, magdalenas de chocolate, Bizcococho de Baileys, pollo a la coca-cola, flan.....Hasta ahora todo muy bien.
Hice el flan y las magdalenas a la vez. Las magdalenas abajo y subieron una cosa mala. Casi se me salen del molde :lol:
Vamos yo por ahora estoy muy contenta. Claro despues de una semana tampoco tengo muchas experiencias.
Creo que mi horno es el mismo que el de Auro. :wink: Ella lleva mas tiempo con el suyo. A ver lo que dice ella.
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Mar 2006 12:10

....se me olvidaba. A mi me cabia en en mismo hueco que el anterior. Creo que la mayoria son de medida estandar. Las diferencias son muy pequeñas, pero siempre entran el los huecos de 60 cms, tengo entendido. :wink:

Edito para comentar que lo que no me me gusta mucho del horno es que deja marcada las huellas al ser de acero inox. :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados