***Receta del Bizcocho de Manzana a la Antigua (FOTOS)***:

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Mar 2006 13:06

uis pues esperamos la traducci?n impacientes :)

dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 07 Mar 2006 13:44

Ingredientes:

3 Manzanas o Peras
100 g de Mantequilla (mas buena es, mejor sabor tendré el bizcocho) s?calo un tiempo antes de la nevera
100 g de azúcar
1 CC de Flor de naranja o de vanilla
2 huevos
100 g de harina
1 CC de levadura quémica


Caramelo:
100 g de azúcar
3 CS de agua
1 gota de limón



Echar el caramelo en el molde de silicona ( no tiene importancia que no lo sea) 18cm de diámetro (mas o menos)

horno precalentarlo a 180 C (Th 6)

pelar las manzanas o peras. Cortarlas en 2, limpiar lo de adentro. Y hacerle unos corte pero si posible no hasta el fondo ( c**o si quisiera cortar en rodajas pero no completamente)
Ponerlas en el molde

La masa : Montar las claras V 3 ? unos 3 MN Temperatura 37?C
Sacarlas del TH y guardarla a parte

Poner en le vaso: Mantequilla + azúcar + flor de naranja o vanilla y mezclar V 3 unos 3 a 4 MN hasta que este bien mezclado.

Ahora introducir los yemas mezclar un poco

Después la harina + levadura mezclar bien

Sacar esa masa y mezclar con las claras montada que teníamos guardada MUY MUY despacito, de arriba abajo para que entre mas aire. Y voila

echar esa masa encima de las manzanas y poner en el horno unos 40 MN
Cuando ya esta echo, apagar el horno y dejar el bizcocho en el horno hasta que se enfri? un poco...

Sacarlo y ponerlo si quiere en la nevera...


Bueno no se si lo habrá explicado bien :nodigona: , cualquier duda consultarme?

PD: lo de la clara montada es opcional, si no quieres mezcla todo desde el principio, pero ya no será igual.

Otra cosa que hago casi siempre, Es:
Pesar los Huevos (con cáscara) si pesan por ejemplo 140 grs. Pues tendrías que poner
140 grs. de harina, 140 grs. de mantequilla y 140 grs. de azúcar.
Hacerlo y veréis que diferente os saldrá el bizcocho. MUCHISIMO MEJOR AUN

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 15:38

Que rica se la ve, pero.... ?y eso de "a la antigua"? :o :o :o

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 07 Mar 2006 15:44

Gracias por la receta, las fotos son espectaculares...

Una cosa, los huevos los pesas con cascara????

dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 07 Mar 2006 15:53

comoju escribió:Que rica se la ve, pero.... ?y eso de "a la antigua"? :o :o :o

puessssssss jo COMOJU siempre buscando el gusanillo :lol: :lol:

SE LLAMA :

QUATRE-QUARTS AUX POMMES A L?ANCIENNE

y Voila :wink:

:beso:

dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 07 Mar 2006 15:54

Ibicenca escribió:Gracias por la receta, las fotos son espectaculares...

Una cosa, los huevos los pesas con cascara????

SI CON CASCARA.... LO PUSE EN LA RECETAS :up:

:lol: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 07 Mar 2006 15:59

dylantiti escribió:
Ibicenca escribió:Gracias por la receta, las fotos son espectaculares...

Una cosa, los huevos los pesas con cascara????

SI CON CASCARA.... LO PUSE EN LA RECETAS :up:

:lol: :beso:
Gracias!!!! la haré porque parece suculentiiiiiiisima... :-)))

mariissa
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Mensaje por mariissa » 07 Mar 2006 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan las tartas de manzana
pero yo soy muy torpe con las medidas :nodigona: ,me podrias decir q medidas son estas:
1cc de flor de naranja o vainilla
1cc de levadura
3cs de agua
gracias
:beso: :beso:

dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 07 Mar 2006 16:15

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan las tartas de manzana
pero yo soy muy torpe con las medidas :nodigona: ,me podrias decir q medidas son estas:
1cc de flor de naranja o vainilla
1cc de levadura
3cs de agua
gracias
:beso: :beso:
UYYY perdon esta mal traduci quizas..

CS = Cuchara Sopera
CC = Cuchara de Caf?

mariissa
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Mensaje por mariissa » 07 Mar 2006 16:20

muchas gracias,ya lo tengo claro
:beso: :beso: :beso: :beso:

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