S.O.S, Necesito receta:

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duquesita
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S.O.S, Necesito receta

Mensaje por duquesita » 07 Mar 2006 16:37

Hola a todo el mundo.
Me acaba de escribir una prima desde Madrid, llega una cuñada :evil: y tiene que hacerle la crema de andaricas de la TMX, yo no encuentro mi receta, porfi? la sabe alguien que me la pueda pasar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias y besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 16:39

Pues chica lo siento, no se lo que son las andaricas :( :(

:beso: :beso: :beso:

NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 07 Mar 2006 16:40

Yo creo que tenia una de crema de n?coras a ver si la encuentro.

duquesita
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Mensaje por duquesita » 07 Mar 2006 16:40

IABARONI escribió:Pues chica lo siento, no se lo que son las andaricas :( :(

:beso: :beso: :beso:
Perd?n las andaricas son NECORAS, :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 07 Mar 2006 16:41

Aqui las tienes duquesita... :wink:

CREMA DE NECORAS 6 (ELBERETH)

INGREDIENTES
2 andaricas (necoras);
100 gr. de gambas sin pelar;
100 gr. de mejillones;
200 gr. de nata líquida;
1 pimimiento peq. Rojo y otro verde;
1 cebolla;
ajo; perejil; guindilla (opcional);
250 gr. de tomate triturado;
700 gr. De agua.

(andaricas, gambas y mejillones del congelado)

eLABORACION:
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 mts. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reseramos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. De aceite y sofreimos 7? en varoma, vel 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiréa del avecrem).
Programamos 20? varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.


PARA LA TM 31 ADAPTACION:

CREMA DE NECORAS
INGREDIENTES:
? 2 n?coras
? 100 grs. de gambas
? 700 grs. de agua
? 100 grs. de mejillones limpios (? kilo aprox.)
? 200 grs. de nata líquida
? 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
? 1 cebolla mediana
? 50 grs. de aceite
? sal o calditos de pescado, pimienta negra recién molida
? ajo, perejil y guindilla (opcional)
? 250 grs. de tomate natural triturado

PREPARACI?N:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, pieles y cabezas.
Trocear las n?coras 8 seg., vel. 5 (no tienen que quedar trituradas).
Añadir las pieles y cabezas de las gambas que tenemos reservadas y el agua; programar 7 min., temp. varoma, vel.4.
Colar y reservar.
Lavar bien el vaso para que no queden restos y poner la cebolla troceada en cuartos, la guindilla (si se utiliza) y los pimientos partidos.
Trocear 4 seg., vel. 5; añadimos el aceite, programar 7 min., temp. varoma, vel. 1.
Añadir el fumet y los cuerpos de las gambas reservados, los mejillones, el tomate triturado y los condimentos.
Programar 20 min., temp. varoma, vel. 1 (con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras).
Triturar en vel. del 5 al 10 lentamente para no quemarnos.
En el momento de servir, incorporar la nata y mezclar unos seg. en vel. 3.


:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 16:41

Esta sale muy rica

CREMA DE ANDARICAS (n?coras) (de Elbereth)

* 2 andaricas congeladas (N?coras)
* 100 gr. de gambas sin pelar congeladas
* 100 gr. de mejillones congelados
* 200 gr. de nata líquida
* 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
* 1 cebolla
* Ajo
* Perejil
* Guindilla (opcional)
* 250 gr. de tomate triturado
* 700 gr. de agua.


Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durante unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 min., tem. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. de aceite y sofre?mos 7 min. en tem. Varoma, vel. 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere Avecrem, sino un poco de pimienta negra y sal al gusto ).
Programamos 20 min., tem. Varoma, vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9.
Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.

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Mensaje por duquesita » 07 Mar 2006 16:47

MUCHISIMAS GRACIAS AURO, COMOJU, LAS COPIO AHORA MISMO Y SE VAN VOLANDO PARA MADRID. yA LE DIR? A MI PRIMA QUE ME CUENTE QUÉ TAL LE SALI?.
?A VOSOTRAS QUÉ TAL OS SALI?? :up: :up: ES QUE TIENE UN POCO DE MIEDO PORQUE NUNCA LA HIZO Y QUIERE QUEDAR c**o LOS ANGELES DELANTE DE SU CU?ADA :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 16:50

duquesita escribió:
IABARONI escribió:Pues chica lo siento, no se lo que son las andaricas :( :(

:beso: :beso: :beso:
Perd?n las andaricas son NECORAS, :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aclarado cocina mira, nunca te acostaras sin saber una cosa mas :lol: :lol: :lol:
:up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 21:19

Sale muy buena y además no tienen ningún misterio el hacerla.

ya verás c**o tu cuñada queda genial :up: :up:

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Mensaje por duquesita » 08 Mar 2006 08:48

comoju escribió:Sale muy buena y además no tienen ningún misterio el hacerla.

ya verás c**o tu cuñada queda genial :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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