tarta de almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
tarta de almendras

Mensaje por macomosa » 07 Mar 2006 18:22

el domingo hice esta tarta de las recetas de reposteria
esta de muerteeeeeeeeeeeeeee


Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Mar 2006 18:27

:o :o :o no me extraña que este bueno,... tiene una pinta pa morirse! :plas: :plas: :plas:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 07 Mar 2006 18:36

gracias
:dientes:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Mar 2006 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Mar 2006 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 07 Mar 2006 19:57

:plas: :plas: :up: y la receta

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 07 Mar 2006 20:19

Y eso ...la receta??? Sabemos que lleva almendras y que mas ?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 07 Mar 2006 23:02

receta de la tarta

ingr: cobertura
150gr de almendras crudas
130gr de mantequilla
100gr de azucar
50ml de agua

para el bizcocho
150gr de azucar
3 huevos
200 gr de nata liquida
1 sobre de levadura royal
un pellizco de sal

prepa:
poner en el vaso
las almendras y trocear 10segundos velo 3 1/2
( no truturar)
poner en un cuenco
-poner los ingredientes restantes de la cobertura y programar 3 min. a 90? vel.2 verter sobre las almendras
-sin lavar el vaso poner la mariposa echar el azucar y los huevos y programar 5 min. a 40º , vel 3. quitar la temperatura y programar otros 5 min. a la misma velocidad
-añadir la nata, la harina, la levadura, y la sal y programar 4 segundos vel. 1terminar de mezclar con la espatula
-verter la mezcla en un molde altoengrasado y enharinado y poner en el horno precalentado 180º durante 20 min aprox.
- pasdo este tiempo desmoldar y extender la cobertura por encima e intruducirlo de nuevo en el horno otros 10 o 15 min a la misma temperatura
- dejar enfriar y espolvorear con azucar glas
buenprobecho :wink:
a mi me recuerda el sabor a las saras de mi mataro ( el pueblo de barcelona donde naci ) :)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Mar 2006 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que esta buenissima.

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 17:38

No, le falta la harina?? :duda: :duda:

tiene una pinta estupendisima :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados