PORFIII, QUE SON LOS POLVOS DE HORNEAR?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00
PORFIII, QUE SON LOS POLVOS DE HORNEAR?

Mensaje por pipicalzaslargas » 08 Mar 2006 09:23

Ya perdonareis mi ignorancia :nodigona: , pero acabo de sacar la receta de auro44 del bizcocho de chocolate con cafe y licor, y me he quedado un poco perpleja :duda: , bueno bastante :cry: , al leer lo de los polvos de hornear, no los habia oido nunca.

MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS :D :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Mar 2006 09:32

es la levadura quémica, no? en polvo... :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Mar 2006 09:32

Es c**o llaman en la Argentina a la LEVADURA ROYAL :D :D

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 08 Mar 2006 12:21

Exacto, es levadura en polvo, lo que pasa es que en la mayoría de páginas hispanas aparece c**o polvo de hornear :up:

...Y ya que sacaste el tema... Podíamos aprovechar el post para poner aquellos ingredientes que aparecen de forma diferente y no sabemos muy bien lo que son...

Por ejemplo:

Los frijoles... Son las judías verdes ¿no?

Y... Si hay alguien de aqui de Venezuela o que lo sepa... ?Cu?l es el Ajo Porro???
Última edición por lici el 08 Mar 2006 12:24, editado 1 vez en total.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 Mar 2006 12:21

Sí, es levadura en polvo, tipo levadura Royal.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 12:26

Es lo que aqui llamamos equivocadamente levadura....Pues eso no es levadura....es un impulsor quimico... así que es mas adecuado llamarlos polvos de hornear que levadura. por ese motivo muchas veces nos confundimos con la levadura real... que es la de panaderia :wink:

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 14:11

levadura en polvo.... royal... polvos de hornear, todo igual, c**o ya te han dicho....
y... frijoles.... son negritos, unas habitas negras, pequeñas y redondas riquisimas, que se comen mucho con arroz blanco.... ( a mi me pierden y mi madre los hace estupendos)
las judias verdes, en Asturias se llaman tambien vainas, vainillas o fr?joles...
:) :)
:beso: :beso: :beso:

pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por pipicalzaslargas » 08 Mar 2006 15:30

GRACIAS MIL!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PA TOAS

PSDTA. NO ES MALA IDEA LO DE PONER UN POST CON LAS EQUVALENCIAS DE LOS NOMBRES

Maite29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por Maite29 » 08 Mar 2006 15:39

LICI EL AJO PORRO= PUERRO, NOSOTROS LOS VALENCIANOS LO LLAMAMOS " ALL PORRO", PERO NO TE PREOCUPES ENTRE TOD@S DESCUBRIREMOS EL SIGNIFICADO DE TODO.

:D :D :D :D :D :D

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 08 Mar 2006 18:08

Pues muchas gracias :lol: :lol: :lol: :lol: llevaba 21 años viviendo en la ignorancia jajjaa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados