Pues ya lo tengo pensado, pero claro siendo c**o soy en cualquier momento cambio de idea,, espero que no me de "la barrunta" porque ya he comprado cosillas.
Entrantes,,, pues que parta jamón, lomo, cecina, y queso curado
Pulpo a la berciana
espárragos gratinados con jamón y queso
dips,, de aguacate y salm?n y de humus
plato principal, el lomo que hizo comoju relleno con queso, jamón y bacán, pero la salsa la voy a preparar con oporto y brandy.
Ensaladas, una griegad de feta con aceitunas, tomates, etc, y otra de lechugas variadas.
tartas
una de choco rellena de ganach? y barquillos para los niños
otra de orujo, pero aqui tengo el cerebro en plena ebullici?n, porque me da que la voy a tunear, la cl?sica que ya la he hecho dos veces,, tengo alguna ?dea, pero eso a última hora.
Unos choux,, que le vuelven mico al interfecto.
?se os ocurre alguna cosa más o algún cambio?
hasta el viernes,, hay tiempo,,,,porque es el sábado.
men? del cumple del costillon a ver que os parece:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados