Hola...hoy estoy muuuy plasta!!!
Porfa, me dec?s alguna receta sencillita de pizza? Tengo un antojazo!!!!
RECETA DE PIZZA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
PIZZA CON PEPPERONI
INGREDIENTES
PARA LA MASA
* 100gr de agua
* 100gr de gaseosa o soda
* 50gr de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* 30gr de levadura fresca de panadero o 10gr de levadura seca (1 sobrecito)
* 400gr. aprox. de harina
PARA EL RELLENO
* 100gr de champiñones
* 100gr de pepperoni
* 50gr de jamón york
* 100gr. de queso mozarella
* 50gr de tomate frito
* orégano
eLABORACION:
Ponga a calentar el horno a 250º
Eche los 100gr de agua , 100gr de gaseosa los 50gr de aceite y programe 1 minuto 40º velocidad 1.
Añada los 400gr de harina y la levadura, programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa y estenderla muy fina sobre papel para horno, cortar de la forma deseada
Eche el tomate y el orégano sobre la masa y a continuación el resto de los ingrediente.
Baje la temperatura del horno a 200º
Introduzca la pizza en el horno, durante 15 ? 20 minutos
Receta tomada de Revista Thermomix
PIZZA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
2 tomates rojos en rodajas (Que secaremos con papel de cocina)
1 lata de anchoas
100 g de cebolla, cortada finita
100 g de queso rallado (si es mozarella , mejor)
Albahaca
1 cucharada de alcaparras
1 lata de aceitunas negras o verdes rellenas de pimientos
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso en el Th y reserve
Disponga las rodajas de tomate y la cebolla sobre la masa
Ponga el resto de los ingredientes y espolvoree con el queso
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
PIZZA CUATRO ESTACIONES
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
100 g de champiñones frescos en láminas
100 g de alcachofas cocidas y escurridas
100 g de jamón de york o serrano troceadito
Aceitunas verdes deshuesadas
1 tomate rojo en rodajas (que secaremos con papel de cocina)
50 g de queso mozarella rallado
Oregano
Aceitunas negras para adornar
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso durante unos segundos en velocidad 5-7-9 y reserve
Trocee el jamón uns segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee las aceitunas verdes en la misma velocidad durante unos segundos y mezclelas con el jamón resrevado
Para colocar los ingredietnes deber? dividir la pizza en cuatro partes iguales. Puede ayudarse con una cartulina o una regla.
En una de las partes coloque el jamón con las aceitunas, en otra las rodajas de toamte con las aceitunas negras, en otra las alcachofas y en otra los champiñones
Por último espolvoree con el queso rallado y el orégano
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
INGREDIENTES
PARA LA MASA
* 100gr de agua
* 100gr de gaseosa o soda
* 50gr de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* 30gr de levadura fresca de panadero o 10gr de levadura seca (1 sobrecito)
* 400gr. aprox. de harina
PARA EL RELLENO
* 100gr de champiñones
* 100gr de pepperoni
* 50gr de jamón york
* 100gr. de queso mozarella
* 50gr de tomate frito
* orégano
eLABORACION:
Ponga a calentar el horno a 250º
Eche los 100gr de agua , 100gr de gaseosa los 50gr de aceite y programe 1 minuto 40º velocidad 1.
Añada los 400gr de harina y la levadura, programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa y estenderla muy fina sobre papel para horno, cortar de la forma deseada
Eche el tomate y el orégano sobre la masa y a continuación el resto de los ingrediente.
Baje la temperatura del horno a 200º
Introduzca la pizza en el horno, durante 15 ? 20 minutos
Receta tomada de Revista Thermomix
PIZZA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
2 tomates rojos en rodajas (Que secaremos con papel de cocina)
1 lata de anchoas
100 g de cebolla, cortada finita
100 g de queso rallado (si es mozarella , mejor)
Albahaca
1 cucharada de alcaparras
1 lata de aceitunas negras o verdes rellenas de pimientos
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso en el Th y reserve
Disponga las rodajas de tomate y la cebolla sobre la masa
Ponga el resto de los ingredientes y espolvoree con el queso
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
PIZZA CUATRO ESTACIONES
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
100 g de champiñones frescos en láminas
100 g de alcachofas cocidas y escurridas
100 g de jamón de york o serrano troceadito
Aceitunas verdes deshuesadas
1 tomate rojo en rodajas (que secaremos con papel de cocina)
50 g de queso mozarella rallado
Oregano
Aceitunas negras para adornar
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso durante unos segundos en velocidad 5-7-9 y reserve
Trocee el jamón uns segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee las aceitunas verdes en la misma velocidad durante unos segundos y mezclelas con el jamón resrevado
Para colocar los ingredietnes deber? dividir la pizza en cuatro partes iguales. Puede ayudarse con una cartulina o una regla.
En una de las partes coloque el jamón con las aceitunas, en otra las rodajas de toamte con las aceitunas negras, en otra las alcachofas y en otra los champiñones
Por último espolvoree con el queso rallado y el orégano
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
QUE MARCA DE MANTEQUILLA Y DE MARGARINA USAIS...
hola a todas, tengo un lio con la margarina y la mantequilla que no veas....?ME AYUDAIS A SABER LA DIFERENCIA..... por otro lado, para los bizcochos cuando es margarina ?QUE MARCA LE PONEIS. Y CUANDO ES MANTEQUILLA.....espero que me ayudeis para saber cuales marcas de mantequilla y de margarinas son mejores, la marca del mercadona, pascula carreforu. un beso espero vuestra ayuda. muak muak
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
clara82 escribió:PIZZA CON PEPPERONI
INGREDIENTES
PARA LA MASA
* 100gr de agua
* 100gr de gaseosa o soda
* 50gr de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* 30gr de levadura fresca de panadero o 10gr de levadura seca (1 sobrecito)
* 400gr. aprox. de harina
PARA EL RELLENO
* 100gr de champiñones
* 100gr de pepperoni
* 50gr de jamón york
* 100gr. de queso mozarella
* 50gr de tomate frito
* orégano
eLABORACION:
Ponga a calentar el horno a 250º
Eche los 100gr de agua , 100gr de gaseosa los 50gr de aceite y programe 1 minuto 40º velocidad 1.
Añada los 400gr de harina y la levadura, programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa y estenderla muy fina sobre papel para horno, cortar de la forma deseada
Eche el tomate y el orégano sobre la masa y a continuación el resto de los ingrediente.
Baje la temperatura del horno a 200º
Introduzca la pizza en el horno, durante 15 ? 20 minutos
Receta tomada de Revista Thermomix
PIZZA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
2 tomates rojos en rodajas (Que secaremos con papel de cocina)
1 lata de anchoas
100 g de cebolla, cortada finita
100 g de queso rallado (si es mozarella , mejor)
Albahaca
1 cucharada de alcaparras
1 lata de aceitunas negras o verdes rellenas de pimientos
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso en el Th y reserve
Disponga las rodajas de tomate y la cebolla sobre la masa
Ponga el resto de los ingredientes y espolvoree con el queso
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
PIZZA CUATRO ESTACIONES
INGREDIENTES
MASA
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
COBERTURA
100 g de champiñones frescos en láminas
100 g de alcachofas cocidas y escurridas
100 g de jamón de york o serrano troceadito
Aceitunas verdes deshuesadas
1 tomate rojo en rodajas (que secaremos con papel de cocina)
50 g de queso mozarella rallado
Oregano
Aceitunas negras para adornar
eLABORACION:
MASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 min a 40ºC en velocidad 2 )Si utilizara levadura seca programe solo 30 segundos. Añada después la levaura y mezcle durante 15 segundos, en velocidad 3)
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min en velocidad espiga
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite
Deje reposar la masa media hora antes de estirrarla. Si no disponde de tiempo estirela directamente
Estire la masa dejandola muy finita (Recuerde que en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno, bien engrasada en aceite
NOTA Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad espiga y ayudese con la espátula
COBERTURA
Ralle el queso durante unos segundos en velocidad 5-7-9 y reserve
Trocee el jamón uns segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee las aceitunas verdes en la misma velocidad durante unos segundos y mezclelas con el jamón resrevado
Para colocar los ingredietnes deber? dividir la pizza en cuatro partes iguales. Puede ayudarse con una cartulina o una regla.
En una de las partes coloque el jamón con las aceitunas, en otra las rodajas de toamte con las aceitunas negras, en otra las alcachofas y en otra los champiñones
Por último espolvoree con el queso rallado y el orégano
Introduzca la pizza en el horno, precalentado a 225?, 15-20 minutos
Receta tomada de Libro de masas
CLARA, c**o SIEMPRE VOY TOMANDO TUS RECETAS, eDITAR? UN LIBRO LLAMADO "LAS RECETAS DE CLARA".



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