Base de pizza como las de telepizza:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo dejé la masa finita, eso ya depende de c**o a ti te guste.gabgonte escribió:se m olvidaba, dejais la masa fina o gordita? y 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) a cuantos gramos de levadura prensada equivale?
Y sobre lo de la equivalencia con la levadura prensada.... yo pondría unos 10 gr.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo dejé la masa finita, eso ya depende de c**o a ti te guste.gabgonte escribió:se m olvidaba, dejais la masa fina o gordita? y 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) a cuantos gramos de levadura prensada equivale?
Y sobre lo de la equivalencia con la levadura prensada.... yo pondría unos 10 gr.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 73 invitados