EMPANADA DE QUESO Y JAM?N.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
QUIERO HACER LA EMPANADA DE QUESO Y JAM?N DE LA BASE DE DATOS DE FRODO. EN LOS INGREDIENTES INDICA QUE LAS MEDIDAS SON UN VASO. SUPONGO QUE SER? EL CUBILETE DE TH ?PIENSO BIEN?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Creo que si ,te pongo la masa de empanada que hago que tiene mucho exito en mi casa y fuera de ella ,es de Faraona.
MASA DE EMPANADA ( Faraona)
Ingredientes:
-1 cubilete de leche.
- 100 gr de aceite
-1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr., de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.

MASA DE EMPANADA ( Faraona)
Ingredientes:
-1 cubilete de leche.
- 100 gr de aceite
-1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr., de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
.
LA HE EHCHO DESPU?S DE COMER Y TAMBI?N UTILIC? PARA LAS MEDIDAS UNA VASO DE LOS DE AGUA. AL PRINCIPIO TEN?A UN ASPECTO ESTUPENDO, PERO AL ENFRIARSE HA BAJADO, c**o SI SE HUBIERA DSEHINFLADO. NO SE, NO SE.
ESTA NOCHE CAER?, A VER QUE TAL. YA OS CONTAR? Y PONDR? LAS FOTOS.
TAMBI?N HE HECHO PAT? DE CABRACHO, SE ESTÉ ENFRIANDO AHORA MISMO.
OS CONTAR? M?S TARDE.
ESTA NOCHE CAER?, A VER QUE TAL. YA OS CONTAR? Y PONDR? LAS FOTOS.
TAMBI?N HE HECHO PAT? DE CABRACHO, SE ESTÉ ENFRIANDO AHORA MISMO.
OS CONTAR? M?S TARDE.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
.
LO QUE HE HECHO ES PATE, NO PASTEL DE CABRACHO. LA RECETA TAMPOCO ESTÉ EN EL RECETARIO DE FRODO, ME LA PASÍ UNA AMIGA.
- 500 GR. D EMERLUZA CONGELADA SIN PIEL.
- 5 HUEVOS.
- 200 GR. DE NATA L?QUIDA.
- 5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO.
- 1 PASTILLA DE AVECREM (PESCADO).
- PIMIENTA BLANCA.
SE ECHA TODO EN EL VASO Y SE PROGRAMA 15 MINUTOS, 90?, VELOCIDAD 5.
CUANDO TERMINE, SIN CALOR, SE DA UNAS VUELTAS A VELOCIDAD 9.
- 500 GR. D EMERLUZA CONGELADA SIN PIEL.
- 5 HUEVOS.
- 200 GR. DE NATA L?QUIDA.
- 5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO.
- 1 PASTILLA DE AVECREM (PESCADO).
- PIMIENTA BLANCA.
SE ECHA TODO EN EL VASO Y SE PROGRAMA 15 MINUTOS, 90?, VELOCIDAD 5.
CUANDO TERMINE, SIN CALOR, SE DA UNAS VUELTAS A VELOCIDAD 9.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
OS PONGO LAS FOTOS, AUNQUE ME DA UN POCO DE VERG?ENZA PORQUE CON LAS PRESENTACIONES QUE SE HACEN AQUÉ....
ESTA ES LA EMPANADA DE JAM?N Y QUESO. ?VEIS C?MO PARECE DESHINFLADA? ESTÉ BUENA PERO LE FALTA RELLENO

ESTE ES EL PAT? DE CABRACHO. MI CU?ADA ME ACABA DE DECIR QUE SOY UN DESASTRE, QUE LO DEBER?A HABER PUYESTO EN UN MOLDE Y TODO ESO, PERO NO TENGO PACIENCIA.

ESTA ES LA EMPANADA DE JAM?N Y QUESO. ?VEIS C?MO PARECE DESHINFLADA? ESTÉ BUENA PERO LE FALTA RELLENO
ESTE ES EL PAT? DE CABRACHO. MI CU?ADA ME ACABA DE DECIR QUE SOY UN DESASTRE, QUE LO DEBER?A HABER PUYESTO EN UN MOLDE Y TODO ESO, PERO NO TENGO PACIENCIA.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Yo puse los mismos ingredientes que tu, mas o menos, porque en vez de 500 de merluza puse unos cuantos palitos de cangrejo. Y lo que no hice fue ponerlo a vel 9 sin temp. Pero me quedé con el mismo aspecto que a ti. Yo lo puse en un molde tipo plum-cake y lo voy cortando a tiras.
En cuanto a la empanada, veo que tiene el mismo apsecto que la quiche sin masa.
En cuanto a la empanada, veo que tiene el mismo apsecto que la quiche sin masa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados