miel de ca?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00
miel de ca?a

Mensaje por peach » 08 Mar 2006 23:13

alguien puede decirme para que la utiliza, ?es lo que tambien se conoce c**o melaza? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 09 Mar 2006 08:50

te lo subo :up:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 09 Mar 2006 08:54

Ups, pues no lo s?1 Yo utilizo azúcar de caña porque el médico y la dietista me dijeron que era más sano que el de siempre. Ahora sólo utilizo éste, de sabor es igual y es muchísimo más sano.

:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Mar 2006 08:59

a mi y ami hija la mayor nos encanta desayunar pan de cereales tostado mantequilla salada (una q hay en carrefour se llama Zas )miel de caña y encima unas escamas de queso de oveja

tb alguna vez con yogurt y tb te puede servir para hacer una ensalada de lechuga y higos y alguna fruta mas y la pones ligada con un poquito de vinagre


:up: espero te haya servido

burrezo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th-21

miel de ca?a

Mensaje por burrezo » 09 Mar 2006 13:02

Yo la uso para comerme las berenjenas. Cuando pongo berenjenas fritas las acompaño con miel de caña y están de rechupete.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Mar 2006 13:04

yo hice unas galletas de la revista thermomix y son buenísimas :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 09 Mar 2006 15:13

La puedes utilizar igual que la miel de abeja.
Aqui es muy tipico ahora que se acerca la Semana Santa comerlas con bue?uelos de bacalao, berengenas fritas, con unas natillas poco dulces, boniatos en miel de caña...bizcochos, galletas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados