receta buen?sima:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
receta buen?sima

Mensaje por mariamg » 09 Mar 2006 09:52

Hola soy nueva en este foro y me gustaria compartir con vosotros algunas de mis recetas. c**o tengo poco tiempo a ver si de vez en cuando puedo ir escribiendo alguna, esta me la paso una amiga en navidad espero que os guste

PIMIENTOS CONFITADOS

400gr de pimientos rojos
200gr de azucar
100gr de vinagre
50gr de agua

Poner los pimientos troceados en el vaso y hazlos trocitos a 7 segundos vel. 3 1/2.
Bajar los restos de pimientos que hayan podido quedar en las paredes del vaso y añadir el resto de los ingredientes, programar 30 minutos temperatura varoma vel. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.

Espero que os salga bien, a mi me encantó. Ya me comentareis c**o os queda, chao

:) :D

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 09 Mar 2006 10:06

Tiene muy buena pinta esta receta!! se le podria añadir ajo?

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 09 Mar 2006 10:17

S? que están buenos los pimientos confitados. A mí me gusta mucho para el verano, con el queso de cabra.
Es una buena idea que pongas las recetas que más te gusten, siempre son bienvenidas.
:plas: :plas: :plas:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 09 Mar 2006 10:18

YO NO HE PROBADO CON AJO PERO TODO ES EMPEZAR,GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Mar 2006 10:19

?sta es una receta emblem?tica del foro, está de vicio!!!!!! :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 09 Mar 2006 10:19

SI ESTAN MUY RICOS AQUI LES GUSTA MUCHO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Mar 2006 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 09 Mar 2006 10:31

yo les puse haceite de oliva y sofrei en el un ajito y luego los guarde en tarros al vacio y estan de muerte

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 09 Mar 2006 10:50

:nodigona: pues no se si será la única, pero cuando los hice, fueron directos a la basura, no me gustaron nada de nada :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados