Tengo un invitado este s?bado.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia
Tengo un invitado este s?bado.

Mensaje por NadiNe1106 » 09 Mar 2006 11:59

De primero quiero hacer espaguetis boloñesa porque se que le gustan mucho.
Y de segundo?? que me recomendais?? Algo rapidito vale que tengo poco tiempo.
Y un postre rápido tambiénestaráa bien.
:beso:

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 09 Mar 2006 12:06

A VER SI TE SIRVE
:beso: :beso: :beso:

postlite61596-.html

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Mar 2006 12:11

Espero que te guste, no se a quien se la copie, pero me encantó. :up:

:plas: :plas:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Mar 2006 12:12

ROLLITOS DE POLLO

Introducci?n:
es una comida fácil y que impresiona sobre todo por el sabor de la salsa

Ingredientes:
3-4 filetes de pechuga finitos por persona
jamón en lonchas
queso en lonchas
sal
almendras crudas
zanahoria
cebolla
brandy
aceite
albahaca

Instrucciones:
hacer rollitos de la siguiente forma
1. Extender el filete de pollo.Salar discretamente
2. Poner encima una o media loncha de queso
3. poner encima la loncha de jamón y hacer un rollito y pinchar con uno o dos palillos

Cuando están todos los rollitos hechos, freirlos en una sartén, con cuidado porque salpica al salirse el queso

Reservar los rollitos

Aparte en una olla echar aceite y añadir la cebolla picada, la zanahoria y las almendras crudas y sal. Rehogar hasta que todo tome un bonito color dorado..No importa lo grande o pequeño que lo hayais echado porque después hay que picarlo todo junto en la batidora o en la TH. c**o cuesta batirlo porque queda muy espeso se le puede añadir agua.
Cuando ya se ha hecho esa mezcha en la batidora o en la TH se vuelca otra vez en la olla, se añade brandy y albahaca seca (de bote). Rectificar el punto de sal.
Entonces se la añaden los rollitos y se deja cocer de 15 a 20 minutos

BUEN?SIMO

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 09 Mar 2006 12:17

hola Nadine mira que dos postres mas buenos y faciles, la mousse de fresas esta de muerte..........c**o vas, sigues bien? :beso: :beso:

HELADO DE FRESAS (MJmix)
Ingredientes:

- 100 gr. azúcar.
- 500 gr. de fresas, lavadas partidas por la mitad y congeladas.
- Natillas congeladas y a trozos.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.

Preparación:
1. Primero hay que hacer glass el azúcar y echar las fresas congeladas (yo las pongo a ojo, pero mas o menos 500 gr. de fruta).
Ayudandonos con la espatula triturar bien hasta conseguir una crema.
Añadir las natillas congeladas, yo he puesto mas o menos la mitad del preparado porque el otro día ya us? la otra mitad. También podeis poner la leche ideal congelada en cubiteras pero no sale tan cremoso o incluso prepara una crema base muy completa y entonces esta que te mueres.
Crema base:
- 5 yemas.
-300 gr. de nat.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.

Esto se cocina 7 min. 80?vel. 3
Esta temperatura permite una perfecta union de las partes grasas.
Espero haberos ayudado


MOUSSE DE FRESAS DE HONORINA

Ingredientes

- 200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.

Preparacion

Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Mar 2006 12:36

de segundo haria una carne a la plancha con verduritas de guarnicion, y de postre sin duda el tiramisu o una tarta de queso :beso: :beso: :beso:

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

de segundo

Mensaje por kiza » 09 Mar 2006 12:42

yo haréa unos pimientos rellenos de gulas, que van rápido y el postre pues no se, algo que puedas tener preparado de antes, un helado o algo así.
besos
kiza

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 09 Mar 2006 14:36

solsol


De postre fresas seráa genial que estamos en la época.
Tengo unas rodajas de salm?n congeladas, me gustaria ponerlas al horno.
Alg?n consejo??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados