primeras lentejas...duras..duras:

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mafis
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primeras lentejas...duras..duras

Mensaje por mafis » 09 Mar 2006 07:18

bueno, pues ayer utilic? la thermo por primera vez, hice las lentejas delibro th31 (ponía 30 minutos) y estaban muy duras(eran las lentejas de tipo castellana) así que le fui añadiendo más tiempo(en total 10 minutos más)...de sabor bien pero s?guieron duras...
repasó la receta mil veces y no cometú ningún error...
¿qué fallé¿c**o no sea el agua que la utilic? del grifo..no sí..
gracias

evika
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Mensaje por evika » 09 Mar 2006 08:32

:duda: la pusite en remojo??? depende de la calidad de la lenteja tienes que jugar con el tiempo, a mi me paso una vez que compre unas que las tuve una hora en la th y aun asi salienron al dente :lol: :lol:


:beso:

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 09 Mar 2006 08:33

Hola Mafis, yo tambiénlas hice y me salieron buenísimas.
?Las pusiste antes a remojo unas hor así Yo utilic? unas que se llaman lentejas rápidas que son un poco más pequeñas.
Espero haberte ayudado.
:beso:

lici
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Mensaje por lici » 09 Mar 2006 08:41

Yo las dejo en remojo desde la noche anterior y quedan :up: igual las tuviste poco tiempo, otra cosa no se me ocurre :duda:

ivy
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Mensaje por ivy » 09 Mar 2006 08:56

yo utilizo lenteja rápida, no las pongo en remojo anteriormente y con 35 minutos quedan estupendas :D

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Mensaje por usuario999 » 09 Mar 2006 08:57

pues a mi me pasa con el tipo de lenteja, pero hay una marca que en media hora c**o mucho estan, y sin ponerlas en remojo. se llama KOIFER. te la recomiendo! he probado muchas y no me gustan nada :wink:

alvaro
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LENTEJITAS

Mensaje por alvaro » 09 Mar 2006 10:30

YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.

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Re: LENTEJITAS

Mensaje por v_galadriel » 09 Mar 2006 11:00

alvaro escribió:YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.
yo tambiénutilizo estas y me salen muy ricas :up: :up:

Xanita
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Mensaje por Xanita » 09 Mar 2006 11:45

Para la lenteja castellana es imprescindible casi el remojo, si no puede ser toda la noche al menos unas horas. Y el tiempo, unos 45 minutos. A mi me quedan muy ricas asi

Pitufina-Golosa
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Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Mar 2006 12:26

A mi la primera vez me salieron super duras, pero fuí eso, que no las puse en remojo, ahora las dejo desde un día antes en agua y salen super bien. :up:

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