Pastas de te:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00
Pastas de te

Mensaje por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 09:56

Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.

Muchisimas gracias a todos :up:

Saludos

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

hola

Mensaje por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 12:03

No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros

Saludos

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Re: hola

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Mar 2006 12:19

:nodigona: :nodigona: que verguenza, pero no sabo :nodigona: :nodigona: y eso que mi marido es muy goloso :nodigona: :nodigona: sigo este posti para aprender.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Mar 2006 13:20

:nodigona: alo mejor este link te ayuda


[url]http:///delaiglesia/Pastas.htm[/url]




:up: sigo buscando

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: hola

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 13:31

MIGUELES2 escribió:No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros

Saludos
Profesionales??? :duda: ...aqui hay mucha afici?n pero profesioneales de la cocina...no se se habrá alguien :duda:
De todas formas, seguro que alguien te da la soluci?n! :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Mar 2006 13:31

creo q solo debes de rellenar y colocar en el horno y eso hace q se ponga la mermelada dura y gelatinosa ,


prueba :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2006 15:50

Y si le pones gelatina a la mermelada???? Eso ya haré que te quede dura, c**o la que ponen sobre las pastas.

pero esta opción seráa para ponersela una vez ya hechas las galletas

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Pastas de te

Mensaje por Meri » 09 Mar 2006 16:14

MIGUELES2 escribió:Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.

Muchisimas gracias a todos :up:

Saludos
es esto? :duda:

receta2304-0.html

solo se pone la mermelada y ya

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

y?

Mensaje por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 16:48

Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?

Gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: y?

Mensaje por comoju » 09 Mar 2006 19:11

MIGUELES2 escribió:Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?

Gracias
Diluyes en un poco de agua la gelatina, y se la añades a la mermelada. Le das un hervor, para que ese agua se mezcle bien con la mermelada y listo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado