Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MIGUELES2 - Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
Pastas de te
Mensaje
por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 09:56
Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.
Muchisimas gracias a todos
Saludos
-
MIGUELES2 - Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
Mensaje
por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 12:03
No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros
Saludos
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 09 Mar 2006 13:20

alo mejor este link te ayuda
[url]http:///delaiglesia/Pastas.htm[/url]

sigo buscando
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 09 Mar 2006 13:31
MIGUELES2 escribió:No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros
Saludos
Profesionales???

...aqui hay mucha afici?n pero profesioneales de la cocina...no se se habrá alguien
De todas formas, seguro que alguien te da la soluci?n!

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 09 Mar 2006 13:31
creo q solo debes de rellenar y colocar en el horno y eso hace q se ponga la mermelada dura y gelatinosa ,
prueba

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2006 15:50
Y si le pones gelatina a la mermelada???? Eso ya haré que te quede dura, c**o la que ponen sobre las pastas.
pero esta opción seráa para ponersela una vez ya hechas las galletas
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 09 Mar 2006 16:14
MIGUELES2 escribió:Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.
Muchisimas gracias a todos
Saludos
es esto?
receta2304-0.html
solo se pone la mermelada y ya
-
MIGUELES2 - Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
Mensaje
por MIGUELES2 » 09 Mar 2006 16:48
Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?
Gracias
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2006 19:11
MIGUELES2 escribió:Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?
Gracias
Diluyes en un poco de agua la gelatina, y se la añades a la mermelada. Le das un hervor, para que ese agua se mezcle bien con la mermelada y listo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados