una de tarta:

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luny
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una de tarta

Mensaje por luny » 09 Mar 2006 15:07

hola sabriais alguna receta de queso que este de :babas:
y que no mecesite coccion
:beso:

doya
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Mensaje por doya » 09 Mar 2006 15:15

Yo no, Luny lo siento :cry:

Pero seguro que alguien lo sabr?.

:beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 15:29

ESta receta es de Cisne :

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
--------------------------------------

* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO (HECHO CON FRUCTOSA)

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.

:wink:

luny
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Mensaje por luny » 09 Mar 2006 15:34

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 16:23

El caramelo, si no estés a dieta, se hace con azúcar normal, claro :wink:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 09 Mar 2006 16:29

Esta está de vicio y fácilita...

Imagen


Y esta es la receta:

TARTA DE QUESO

Ingredientes:

- 200 gr. de nata líquida (vale la de cocinar) se pueden utilizar 4 yogures en su lugar.
- 200 gr. de queso de untar natural
- 200 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada Royal.

NOTA: Se pueden doblar las cantidades si se desea.

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes juntos y se mezclan con una batidora muy bien.
Se ponen al fuego en una cacerola a fuego lento revolviendo continuamente hasta que rompa a hervir. En ese momento se retira del fuego y se vuelca en un molde cerrado; puede prepararse antes con caramelo líquido y ponerle por encima unos sobaos cortados transversalmente, dejarlo enfriar antes de pasarlo a la nevera. Servir muy frío.

NOTA: Personalmente yo no le pongo el caramelo, le doy la vuelta y lo dejo blanco o lo cubro con un glaseado de mermelada a gusto.

GLASEADO:
100 gr. de mermelada + 1 cucharilla zumo de limón + 2 cucharillas gelatina sin sabor + 30 gr. de agua.

Se pone a cocer todo junto en un cazo, revolviendo continuamente a fuego lento durante unos 5 minutos. Volcar encima de la tarta fría y volver a introducir en el frigor?fico.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 09 Mar 2006 17:28

LUDA escribió:ESta receta es de Cisne :

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
--------------------------------------

* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO (HECHO CON FRUCTOSA)

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.

:wink:
Esta tarta sale buenísima, yo la he hecho y es un ?xito total.
:beso:

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