
MI CENA DE AYER Y LA MERIENDA DE HOY... fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
CRISDA, es mejor freir un poquito la carne antes porque el frito de despues es un momento y no se si se haria bien la carne, yo nunca la he puesto cruda, no se c**o quedariacrisda escribió:Argos, sí q pones q para las bombas de patatas, fries la carne........ pero es necesario??? ya q cuando rebozas las pelotitas, se frie de nuevo![]()






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Hola AGNICAS, yo pongo la nata con el azucar desde el primer momento y siempre se monta bien, lo hice en la amasadora porque en la termo no le c**o el punto ni queriendo, o me paso o me quedo corta y la dejo semi montadaagnicas escribió:
PARA HACER LA TARTA ME HA PARECIDO VER QUE HAY QUE MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR............ESO SE PUEDE HACER?.....................O SE MONTA LA NATA PRIMERO Y LUEGO SE MEZCLA'? ACLARARMELO PORFA



Si teneis alguna otra duda me decis






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados