Chocolate fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Chocolate fondant

Mensaje por eva73 » 10 Mar 2006 11:58

El chocolate que pone fondant es el que sirve para los postres???? Es que hay algunos que pone chocolate para postres pero otros ponen chocolate fondantú???? :nodigona:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 10 Mar 2006 12:30

nadie me contesta??????? :cry: :cry: :cry:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 10 Mar 2006 12:42

El chocolate fondant es el que sirve para coberturas, para cubrir tartas y hacer figuras de chocolate. LLeva más proporci?n de manteca de cacao por eso es mas manejable. Casi todos los chocolates que venden para postres lo son y sino estés segura lee las instrucciones, si pone que es adecuado para coberturas lo es. :beso:

irisada15
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:02 Mar 2006 01:00

Mensaje por irisada15 » 10 Mar 2006 12:42

Creo que es lo mismo, por lo menos yo lo considero igual cuando lo veo en alguna receta. :)

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 10 Mar 2006 12:43

ambos te sirven. al menos yo compro de los dos. Quiz?s el de postres tiene más ccao

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados