SOLOMILLO RELLENO(MATA) CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio
SOLOMILLO RELLENO(MATA) CHEFO

Mensaje por ALOA » 10 Mar 2006 13:30

A ver si he aprendido la lección con lo de las fotos, que nerviossss!!!, esta fue la segunda receta que hice con mi inseparable, fue el solomillo relleno de Matajary, va con jamon serrano, con york y queso, cubierto de bacon, unas patatas panaderas con cebolla, y luego añadi champagne!!!! Y este fue el resultado, y menos mal, pq era la prueba de fuego con mi marido, desde entonces nos queremos mucho los TRES!!! :lol: :lol: :lol:

modules/coppermine/albums/userpics/2417 ... LO-REC.JPG

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 10 Mar 2006 13:31

:cry: :cry: :cry: :cry: YA VEO QUE NO HE APRENDIDO NADA :cry: :cry:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 10 Mar 2006 13:34

Con tu permiso

Imagen

Es que me ha encantado!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 13:35

Sólo te ha faltado meterlo entre los img. Tienes que pinchar en el segundo cuadradito de la derecha donde dice img, Imagen al final.

El solomillo te salió de muerte :babas: :babas: :babas:

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Mar 2006 13:36

Lo has hecho bien, solo te falta una cosa.....

Imagen

Antes de pegar la dirección en tu mensaje tienes que picar en IMG (lo tienes arriba, y cuando lo copies otra vez



Imagen

Prueba ahora :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Mar 2006 13:37

Nos hemos puesto de acuerdo las tres :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 10 Mar 2006 13:39

JJAJAJAJAJAJA, y yo me estaba leyendo de nuevo todas las instuciones, con lo facilico que hubiera sido esperar un par de segundos a que salieran todas mis niñassss..... ahyyyyy que ilusión!!!!!! si se esto, con lo bonico que me quedo el pollo....

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Mar 2006 13:40

Pues si te ha quedao c**o el solomillo :o :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 10 Mar 2006 13:44

Uhysssssss, muchas gracias por los halagos.... me ha hecho mucha ilusión poner la foto, para que veais todo lo que aprendo de vosotras... estoy encantada en este foro, con vosotras y mi CHICA... uffffff tengo el orgullo subido en este momento :lol: :lol: :lol:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 10 Mar 2006 14:07

:up: :up: :plas: :plas: BIEN X LA FOTO Y LA CARNE

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados