Tarta de Fanta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
Tarta de Fanta

Mensaje por cenicienta » 10 Mar 2006 14:00

bueno la pongo aqui tambien, ya que veo que las chicas del foro general les gusta la idea de algo con la fanta

Imagen

Ingredientes:Para hacer una bandeja de horno (yo aconsejo que se haga en la bandeja de horno)

4 huevos
250 g. azucar
1 sobrecito de azucar avainillada (opcional)
250 g. harina 3 cucharilla de levadura en polvo
125 ml. de aceite ( por ejemplo de girasol)
150 g. de fanta

2 latas de melocotones o mandarinas...
600 ml nata liquida
3 sobrecitos de (ayuda para montar la nata)
5 sobrecitos de azucar avainillada
500 g. de Schmand o crema fraiche

Instrucciones Poner a calentar el horno a 180º mas o menos

Batir los huevos con el azucar. añadir el harina y la levadura y seguir batiendo unos cuantos minutos.
Agregar el aceite y la fanta y mezclar todo bien.
Pincelar una fuente de horno con un poco de mantequilla o aceite.
Hechar la mezcla en la fuente y meter al horno unos 25 minutos.
Sacar y dejar enfriar.

Poner la fruta en un colador para que suelte todo el liqido y secar un poquito con papel.
Cortarla en trozos y repartir por encima de la fuente de horno.

Montar la nata con la ayuda y el azucar avainillado (si soys muy golosos aconsejo a?adais unos 50-100 g. de azucar. yo no lo hice y está muy rica pero no es dulzona)
Una vez montada la nata mezclar con la ayuda de una cuchara la crema fraiche o schmand

Hechar ésta masa sobre la fuente y dejar en el frigorifico unas horas.

A gusto rociar con una mezcla de azucar y canela (yo la roci? con cacao porque a mis invitados no les gusta la canela)
:beso: :beso:
Última edición por cenicienta el 10 Mar 2006 15:01, editado 4 veces en total.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Mar 2006 14:05

Q tarta mas curiosa, con fanta :o :o , y por c**o lo has explicado tiene q estar buena :D Pero cenicienta, puedes poner los ingredientes con las cantidades exact así?? :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 10 Mar 2006 14:10

tiene que estar riquisima cenicienta, esta la tengo que probar, gracias
c**o estan tus niñas y tu, espero que bien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 10 Mar 2006 14:16

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o

jo lo que aqui no se aprenda vamos tarta de fanta noranja o limos jijijijijijijij :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D



poner bien esa recetita con todos los ingredientes y peso porque yo alucino cada dia mas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 Mar 2006 14:29

:o :o interesante la receta :) a que sabe????? :duda: :duda: :duda: :duda:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 10 Mar 2006 14:58

amma escribió:tiene que estar riquisima cenicienta, esta la tengo que probar, gracias
c**o estan tus niñas y tu, espero que bien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mis hijas estan bien... bueno un poco revueltas con el cunmple, pero vamos me parece que es normal :)
:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 10 Mar 2006 15:20

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 15:21

Bueno, vaya tarta más increíble, ya sólo el nombre me encanta, así q habrá q probarla............. :babas:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 10 Mar 2006 15:27

q peaso de tarta!!!!
:up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Mar 2006 15:34

:nodigona: :nodigona: ... uyssss.... c**o soy una ignorante total... no se que es crema fraiche o schmand.... se hace? se compra?
la tarta tiene una pinta estupenda.... pero... cuanto ponemos de cada?

a ver si no se me pasa la respuesta y me entero..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados