Conversi?n entre Sistemas EE.UU. y M?trica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Conversi?n entre Sistemas EE.UU. y M?trica

Mensaje por amma » 10 Mar 2006 15:02

Conversión de Recetas:
Estas recetas tienen el Sistema acostumbrado de medidas de los Estados Unidos. Los equivalentes en medidas mítricas del Sistema Internacional tambiénaparecen en cada receta.

Las medidas acostumbradas de cucharada y cucharadita se utilizan en estas recetas para cantidades pequeñas.

Debido a que las medidas estadounidenses no se pueden cambiar exactamente a medidas mítricas practicales, hemos redondeado las medidas indicadas a continuación, para proporcion?rselas de una manera conveniente.

Estas tablas se deben utilizar c**o una guña aproximada solamente.

Peso y Masa * Sistema EE.UU. SI / M?trico
1 onza 30 gramos
4 onzas 115 gramos
8 onzas 230 gramos
16 onzas / 1 libra 460 gramos
32 onzas / 2 libras 1 kilogramo
* exacto al nivel del mar

Volumen L?quido Sistema EE.UU. SI / M?trico
1/4 cucharadita 1.5 ml
1/2 cucharadita 3 ml
1 cucharadita 5 ml
2 cucharaditas 10 ml
1 cucharada 15 ml
1 1/2 cucharadas 22.5 ml
2 cucharadas 30 ml
1/4 taza 60 ml
1/3 taza 80 ml
1/2 taza 120 ml
2/3 taza 160 ml
3/4 taza 180 ml
1 taza 240 ml
2 tazas / 1 pinta líquida 470 ml
4 tazas / 1 cuarto líquido 950 ml
16 tazas / 1 gal?n 3.8 litros

Temperatura del Horno Sistema EE.UU. SI / M?trico
200ºF 95?C
225?F 105?C
250ºF 120?C
275?F 135?C
300?F 150ºC
325?F 165?C
350ºF 175?C
375?F 190ºC
400?F 205?C

Otros Equivalentes ?tiles 1/2 pinta líquida Imperial /
10 onzas líquidas EE.UU. 300 ml
1 taza australiana /
8 onzas líquidas EE.UU. 240 ml
1 1/4 taza EE.UU. /
10 onzas líquidas 1/2 pinta líquida Imperial

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 10 Mar 2006 15:50

:up: Muchisimas gracias :D

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 10 Mar 2006 15:56

Tan amable c**o siempre. Gracias

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 Mar 2006 16:02

Amma... muchas gracias por la información :up:

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 Mar 2006 16:05

GRACIAS POR LA INFORMACION :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados