tarta de trufa y nata:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Hoy he hecho la tarta de trufa y nata del recetario thm 31....es mi primera tarta.....de E-S-C-A-N-D-A-L-O
lo único que vari? fue que utilic? 20gr de brandy en vez de 50gr(por si las moscas)....
Después de mi fracaso con las lentejas y la salsa de alb?ndigas(sólo sabía a cebolla cruda) ésto de la tartita me ha dado un subid?nnn
gracias
lo único que vari? fue que utilic? 20gr de brandy en vez de 50gr(por si las moscas)....
Después de mi fracaso con las lentejas y la salsa de alb?ndigas(sólo sabía a cebolla cruda) ésto de la tartita me ha dado un subid?nnn
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
noooo lo que me salieron crudas fueron las lentejas....las albondigas perfectas, pero hice la salsa que ven?a en mi libro y sabía a pura cebolla cruda... así que tuve que ir limpiando las alb?ndigas una por una con cuidadito e hice una salsa de acompañamiento para carnes(que tambiénviene en el libro y salió buena)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados