torrijas de v,,,,,?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
torrijas de v,,,,,?

Mensaje por lunas » 11 Mar 2006 11:29

hola mañana vienen mis suegros a comer y me gustaria hacerle a mi suegro torrijas de vino :D pero nunca las he hecho de vino ni las he visto hacer :(
me podiais dar la receta , gracias :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Mar 2006 11:37

receta3912-245.html

esta es rapida, sustituye la leyen merengada por un buen tino( lo puedes especiar con una cascara de lion y/o de naraja y un poc de canela y azaucar lo redudces un poco y pones el pan a remojar) si no tienes solplete puedes freirlas con huevo batido y luego le pones azucar por encima

y esta es la clasica de toorijas

receta749-246.html


espero q te sirva si tienes alguna duda avisame :wink:

:beso: :beso: ender

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Mar 2006 12:00

muchas gracias :)
hare las segundas pero con vino tinto :up:
:beso:

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 11 Mar 2006 12:41

aunque llego seguramene un poco tarde te digo c**o se hacen por aqui las torrijas son del pan de un dia para otro ahi de leche y de vino dulce las de vino se dejan que empapen un poco de vino yo le pongo jerez o moscatel y las paso por huevo y las frio una vez fritas las empano con :beso: :beso: :beso: azucar revuelta con canela y achuparse los dedos es un dulce tipico de semana santa
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Mar 2006 15:47

ireneg escribió:aunque llego seguramene un poco tarde te digo c**o se hacen por aqui las torrijas son del pan de un dia para otro ahi de leche y de vino dulce las de vino se dejan que empapen un poco de vino yo le pongo jerez o moscatel y las paso por huevo y las frio una vez fritas las empano con :beso: :beso: :beso: azucar revuelta con canela y achuparse los dedos es un dulce tipico de semana santa
:beso:
ya las tengo hechas :) pero estas me las apunto :beso:

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 11 Mar 2006 16:09

Yo las de vino las hago igual que las torrijas normales pero juntando un vino dulce con la leche caliente y empapándolas ahí antes de pasarlas por el huevo y quedan ricas :up: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 11 Mar 2006 17:33

Aquí tienes las de vino tinto:

receta975-508.html

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 03:19

ya se siente la semana santa.... y a mi me estan entrando ganas de torrijas..... ayyyy que perdicion..... :cry: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados