SI HERR SACHER,, LEVANTARA LA CABEZA.....:

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:23

madre! :o te pondría una medalla si levantara la cabeza!!! :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Mar 2006 22:24

:o :o :o :o
¿pero SACHER era una persona f?sica y humana? :lol: :lol: :lol:
Te ha quedado de lujo, ahora mismo me comía un trozo, que antoav?a no he cenao :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

mariapfarr
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Mensaje por mariapfarr » 11 Mar 2006 22:38

Seguramente Eduard Sacher aprobaréa tu Sachertort y te llevar?a a Viena

para que hicieras tu versión tuneada.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 11 Mar 2006 22:51

:o :o :o :o Que maravilla de tarta pesima, estés hecha toda una gran repostera :plas: :plas: :plas: :plas: se supone que nos darés una explicación :beso:

tximeleta
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Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 22:52

que pasada????
:plas: :plas: :plas: :plas:


cuenta, cuenta..................c**o has hecho esa maravilla?

nunca he hecho una sacher...........y me has dado una envidiaaaaaaaaa??

lunas
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Mensaje por lunas » 11 Mar 2006 22:54

fantastica :plas: :plas: :plas:

Loritox
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Mensaje por Loritox » 11 Mar 2006 22:55

Tiene un aspecto de muerte... :plas:
¿cómo consigues que la cobertura te quede tan lisa y brillante? A mí siempre se me ven las pasadas de la paleta.

pesima
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Mensaje por pesima » 12 Mar 2006 08:51

No tiene ningún misterio loritox.. son al final variaciones sobre el mismo tema.


El bizcocho el de la sacher, y el proceso el mismo, emborrachar con almibar, pero c**o era para los crios sin ron , la mermelada tamizada y la cobertura igual que siempre la misma proporcios de nata que de chocolate y hervir la nata con glucosa.

Lo único que voy variando son las proporciones de la cobertura de choco.

esta es una mezcla,, lleva una cobertura de 62% con otra del 70% y por encima otra del 62 pero de una variedad de choco distinta.

Ahhhhhhhhhh no la pongo con la espátula,, pongo la tarta en una rejilla, con un plato debajo o mejor si tene?s con una l?mina de acetato y echo la cobertura templada con un cazito. lo que queda debajo se recupera divinamente y por supueto que sirve para utilizar otra vez.

Tara
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Mensaje por Tara » 12 Mar 2006 08:52

Pero que bonita!! Me he guardado la foto junto a la receta para recordar c**o la has hecho.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Mar 2006 08:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

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