SI HERR SACHER,, LEVANTARA LA CABEZA.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Mar 2006 09:00

MEGACHOCOLATADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 Mar 2006 09:30

FELICIDADES POR TU TARTA, TE HA QUEDADO GENIAL:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 12 Mar 2006 09:35

PUES TE HA QEDADO MON?SIMA! EL TAL SACHER SE MORIR?A DE ENVIDIA...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 12 Mar 2006 09:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Mar 2006 13:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas:

¿Qué rica debía estar!!

:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Mar 2006 15:15

Seguramente te daba un premio. :plas: :plas:

murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00

Mensaje por murri » 13 Mar 2006 13:56

señoras tenemos que saber la procedencia de sacher. Es procedente de un hotel, el cual recibe su nombre por el propio hotel, La mujer que lo hacia que era la propietaria del mismo siempre variava un poquito la formula para que no se copiaran. EL autentico lleva melmelada de albaricoque y bañado con una cobertura de xocolate mantequilla y regals o mas conocido c**o almibar de cerezas. :) De ahi el brillo del baño sacher

murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00

Mensaje por murri » 13 Mar 2006 13:58

señoras tenemos que saber la procedencia de sacher. Es procedente de un hotel, el cual recibe su nombre por el propio hotel, La mujer que lo hacia que era la propietaria del mismo siempre variava un poquito la formula para que no se copiaran. EL autentico lleva melmelada de albaricoque y bañado con una cobertura de xocolate mantequilla y regals o mas conocido c**o almibar de cerezas. :) De ahi el brillo del baño sacher

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2006 14:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chocolate!!!!!!!!!!
tiene una pinta estunpenda, me encanta la tarta :wink:



:beso: :beso: ender

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 13 Mar 2006 14:05

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados