Otra Tarta de hoy: Marquesa de chocolate y frambuesa...:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Está riquísima, el acidillo de las frambuesas, que además quedan muy frias, con la textura del ganach? de chocolate y la diastinta del bizcocho borrachito, es una delicia, eso s?, para chocolateros. El abombamiento es proque me empe?? en poner todas las capas de bizcocho que no me habían quedado lo suficientemente finas, así que superaba el borde del molde y, claro, no pillo aro y no lo pude aplanar bien. Para otra vez pongo papel en el aro subiendolo un poco para evitar ésto. Utilic? un molde de 20X6 y debía ser un poco mas alto.auro44 escribió:![]()
![]()
Lo primero...¿c**o se me pudo escapar a mi...tama?a maravilla??.....lo segundo, c**o es que te queda abombada por encima??
y tercero..dame tu impresion...?esta rica?? ¿c**o de rica??
.....pasable...buena...o estupenda?? la pinta es insuperable
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 9 invitados

