Mafalda escribió:Está riquísima, el acidillo de las frambuesas, que además quedan muy frias, con la textura del ganach? de chocolate y la diastinta del bizcocho borrachito, es una delicia, eso s?, para chocolateros. El abombamiento es proque me empe?? en poner todas las capas de bizcocho que no me habían quedado lo suficientemente finas, así que superaba el borde del molde y, claro, no pillo aro y no lo pude aplanar bien. Para otra vez pongo papel en el aro subiendolo un poco para evitar ésto. Utilic? un molde de 20X6 y debía ser un poco mas alto.auro44 escribió:![]()
![]()
Lo primero...¿c**o se me pudo escapar a mi...tama?a maravilla??.....lo segundo, c**o es que te queda abombada por encima??
y tercero..dame tu impresion...?esta rica?? ¿c**o de rica??
.....pasable...buena...o estupenda?? la pinta es insuperable
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Otra Tarta de hoy: Marquesa de chocolate y frambuesa...:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Y a mi tambien Atina....si es que esta chica,Atina escribió:Mafalda escribió:Está riquísima, el acidillo de las frambuesas, que además quedan muy frias, con la textura del ganach? de chocolate y la diastinta del bizcocho borrachito, es una delicia, eso s?, para chocolateros. El abombamiento es proque me empe?? en poner todas las capas de bizcocho que no me habían quedado lo suficientemente finas, así que superaba el borde del molde y, claro, no pillo aro y no lo pude aplanar bien. Para otra vez pongo papel en el aro subiendolo un poco para evitar ésto. Utilic? un molde de 20X6 y debía ser un poco mas alto.auro44 escribió:![]()
![]()
Lo primero...¿c**o se me pudo escapar a mi...tama?a maravilla??.....lo segundo, c**o es que te queda abombada por encima??
y tercero..dame tu impresion...?esta rica?? ¿c**o de rica??
.....pasable...buena...o estupenda?? la pinta es insuperable
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y a mi que me gusta que ses abombada
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
y ahora dice que lo quiere "arreglar" la proxima vezauro44 escribió:Y a mi tambien Atina....si es que esta chica,Atina escribió:Mafalda escribió: Está riquísima, el acidillo de las frambuesas, que además quedan muy frias, con la textura del ganach? de chocolate y la diastinta del bizcocho borrachito, es una delicia, eso s?, para chocolateros. El abombamiento es proque me empe?? en poner todas las capas de bizcocho que no me habían quedado lo suficientemente finas, así que superaba el borde del molde y, claro, no pillo aro y no lo pude aplanar bien. Para otra vez pongo papel en el aro subiendolo un poco para evitar ésto. Utilic? un molde de 20X6 y debía ser un poco mas alto.![]()
Y a mi que me gusta que ses abombada
hasta equivocandose....acierta....la pu?etera
![]()
![]()
![]()
No creo yo que esa tarta se pueda mejorar.
A ver si nos hace una para merendar el dia que vayamos de compras en la kedada
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Atina escribió:y ahora dice que lo quiere "arreglar" la proxima vezauro44 escribió:Y a mi tambien Atina....si es que esta chica,Atina escribió:Y a mi que me gusta que ses abombada
hasta equivocandose....acierta....la pu?etera
![]()
![]()
![]()
![]()
No creo yo que esa tarta se pueda mejorar.
A ver si nos hace una para merendar el dia que vayamos de compras en la kedada![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados