Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 12 Mar 2006 20:27
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 12 Mar 2006 20:36
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 12 Mar 2006 21:14
Pues tiene pinta de estar de vicio!!
-
Lolybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Lolybel » 13 Mar 2006 07:00
-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 13 Mar 2006 07:41
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 13 Mar 2006 08:41
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Mar 2006 08:54
Es que este foro es muy internacional, verdad
Veo que le sacas buen provecho al horno. ? Estas contenta con el ? Deberias.... si te hace hasta el griego

-
sophi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:307
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:valenciana en Badajoz
Mensaje
por sophi » 13 Mar 2006 09:04
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Mar 2006 09:05
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 13 Mar 2006 10:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados