Receta croquetas de pescado?:
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- Pinche de cocina
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Alguien me puede dar alguna receta de pescado para hacer para mi niña?
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- Cocinera/o
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c**o le vamos a negar a tu hijita una recetita de croquetas con esa cara tan preciosa q tiene
Ingredientes
Aceite, Sal, Perejil, Huevos, Leche, Ajos, Harina, Merluza, Pan (Miga), Agua
Ingredientes detallados
? Kg. de merluza (puede ser congelada) Un trozo de miga de pan de 150 gr. (mejor del día anterior) 1 vaso (de los de agua) de leche caliente 1 diente de ajo 1 cucharada (de café) de perejil picado 1 huevo Agua 1 plato con harina 1/2 litro de aceite (sobrar?) Sal Para la Salsa: 6 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla mediana picada (100 gr.) 1 cucharada sopera de harina 1/2 litro de agua (de cocer la merluza) 1 hoja de laurel Unas hebras de azafr?n Sal
Preparación
En un taz?n se pone la miga de pan en remojo con la leche muy caliente. Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal. Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida. Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor. Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, el perejil y la sal. Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne. Se pasan por harina. En una sartén se pone el ? litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de 5 en 5 para que no se estropeen. En otra sartén se ponen las 6 cucharadas soperas de aceite (del que ha sobrado de freírlas). Se echa la cebolla picada, se deja dorar y después se añade la harina, removiendo con una cuchara de madera hasta que quede un poco dorada. Se agrega entonces el ? litro de agua de cocer el pescado (colada y enfriada, para que no forme grumos) y la hoja de laurel; en el mortero se machacan las hebras de azafr?n, que se disuelven con un par de cucharadas de la salsa que está cociendo en la sartén. Se añade esto a la salsa, que cocer? unos 10 minutos. Se cuela la salsa y se ponen las alb?ndigas dentro una vez colada, para que se calienten, y se sirve enseguida con tri?ngulos de pan frito o moldes de arroz blanco, c**o más guste.


Ingredientes
Aceite, Sal, Perejil, Huevos, Leche, Ajos, Harina, Merluza, Pan (Miga), Agua
Ingredientes detallados
? Kg. de merluza (puede ser congelada) Un trozo de miga de pan de 150 gr. (mejor del día anterior) 1 vaso (de los de agua) de leche caliente 1 diente de ajo 1 cucharada (de café) de perejil picado 1 huevo Agua 1 plato con harina 1/2 litro de aceite (sobrar?) Sal Para la Salsa: 6 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla mediana picada (100 gr.) 1 cucharada sopera de harina 1/2 litro de agua (de cocer la merluza) 1 hoja de laurel Unas hebras de azafr?n Sal
Preparación
En un taz?n se pone la miga de pan en remojo con la leche muy caliente. Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal. Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida. Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor. Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, el perejil y la sal. Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne. Se pasan por harina. En una sartén se pone el ? litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de 5 en 5 para que no se estropeen. En otra sartén se ponen las 6 cucharadas soperas de aceite (del que ha sobrado de freírlas). Se echa la cebolla picada, se deja dorar y después se añade la harina, removiendo con una cuchara de madera hasta que quede un poco dorada. Se agrega entonces el ? litro de agua de cocer el pescado (colada y enfriada, para que no forme grumos) y la hoja de laurel; en el mortero se machacan las hebras de azafr?n, que se disuelven con un par de cucharadas de la salsa que está cociendo en la sartén. Se añade esto a la salsa, que cocer? unos 10 minutos. Se cuela la salsa y se ponen las alb?ndigas dentro una vez colada, para que se calienten, y se sirve enseguida con tri?ngulos de pan frito o moldes de arroz blanco, c**o más guste.



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- Cocinera/o
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y si te gusta más esta
? kilo de pescado
8 papas
? cebolla picada fina
perejil, pimienta, sal, limón
2 huevos
leche
mantequilla
Se cuecen las papas y se prepara puré. El pescado se cuece al vapor. Se junta el puré con el pescado molido y sin espinas, la cebolla y ali?os, se le agrega un huevo batido y se forman las croquetas, estas se pasan por el otro huevo a medio batir, se revuelven en pan rallado y se fríen. Se acompaña con ensalada o guiso de verduras.


? kilo de pescado
8 papas
? cebolla picada fina
perejil, pimienta, sal, limón
2 huevos
leche
mantequilla
Se cuecen las papas y se prepara puré. El pescado se cuece al vapor. Se junta el puré con el pescado molido y sin espinas, la cebolla y ali?os, se le agrega un huevo batido y se forman las croquetas, estas se pasan por el otro huevo a medio batir, se revuelven en pan rallado y se fríen. Se acompaña con ensalada o guiso de verduras.



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