Mayonesa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Hola a todas!!!
Ayer hice mayonesa con la Th por primera vez. Me daba un poco de yu-yu, porque siempre la he hecho con la batidora y a ojo (iba viendo cómo quedaba y en funci?n de eso echaba el aceite).
Con la Th lo de hacerlo a ojo es más complicado porque para ver cómo queda lo mejor es pararla y abrir la tapa (y eso para hacer mayonesa no es recomendable), pero la verdad es que, a ojo y todo, salió estupenda.
Ayer hice mayonesa con la Th por primera vez. Me daba un poco de yu-yu, porque siempre la he hecho con la batidora y a ojo (iba viendo cómo quedaba y en funci?n de eso echaba el aceite).
Con la Th lo de hacerlo a ojo es más complicado porque para ver cómo queda lo mejor es pararla y abrir la tapa (y eso para hacer mayonesa no es recomendable), pero la verdad es que, a ojo y todo, salió estupenda.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Contactar:
Pues con una patata cocida es posible que la arregles, echas la patata en el vaso de la batidora la deshaces y vas añadiendo poco a poco lo que se te a cortado y se monta otra vezNisrin escribió:Pues yo no se que hice mal que el viernes hice ensaladilla rusa y al final tuve que terminar echandole mayonesa de bote ya que no hubo manera de maontarla se corto y no se porque, yo segui todos los pasos pero no se en que meti la pata..Ultimamente solo me sale bien los postres.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados