Reba?ar vaso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cavaro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Reba?ar vaso

Mensaje por Cavaro » 13 Mar 2006 17:45

Cómo hacáis para reba?ar bien el vaso? Me aconsej?is una espátula de silicona? Con la Th 31 vienen una espátula que está bien pero creo que es un poco dura para reba?ar. Mi cuñada se apa?a con una simple cuchara de palo. Qué pensáis?

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 13 Mar 2006 17:47

yo tengo lo que llaman lenguas de goma, y van geniales, porque lo reba?as tooodo.
Las hay tambiénde silicona :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Mar 2006 17:53

Yo hago lo siguiente.

Primero lo rebaño lo que puedo de las paredes, que es lo que mejor se hace con su propia espátula, pero dejo lo de las aspas.
Vuelvo a poner el vaso en el soporte y lo pongo dos o tres segundos a una velocidad alta, así que por la fuerza centréfuga, todo lo de las aspas va a las paredes.
Luego lo vuelvo a sacar y rebaño de nuevo las paredes.

Es el único truqui que te puedo dar. Yo tambiénnotú que cuesta un poquito.

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 13 Mar 2006 17:56

Pues eso comprate una lengua c**o te dice galabriel, se llama lengua de goma, la mia es blanca y reba?a todo tipo de cacharros, tuper, el vaso de th va genial hazlo y te encantara tenerla.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Mar 2006 18:06

Yo compré una de silicona y vale para lo frio y lo caliente. :D

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 13 Mar 2006 19:01

Yo tngo tb la lengua esa k me la compré en ikea, y va genial!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Mar 2006 19:02

Yo tambien tengo las de silicona. Me las regal? mi amiga invisible.

annapos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:leganes-madrid

Mensaje por annapos » 14 Mar 2006 10:02

las de goma en el ikea cuestan solo medio euro , por lo que no te da pena que se vayan estropeando con las cuchillas,y ademas, reba?an estupendamente

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 14 Mar 2006 10:10

Nonia escribió:Yo hago lo siguiente.

Primero lo rebaño lo que puedo de las paredes, que es lo que mejor se hace con su propia espátula, pero dejo lo de las aspas.
Vuelvo a poner el vaso en el soporte y lo pongo dos o tres segundos a una velocidad alta, así que por la fuerza centréfuga, todo lo de las aspas va a las paredes.
Luego lo vuelvo a sacar y rebaño de nuevo las paredes.

Es el único truqui que te puedo dar. Yo tambiénnotú que cuesta un poquito.

Me parece una gran idea !!! :up: :up:
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados