CHEF 2000: GNOCHIS (?OQUIS) CON PISTO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Mar 2006 22:02

eleespes escribió::o que pinta pero :duda: ?que son los gnochis? no lo he oido en mi vida :nodigona:
No sí si os pasa a vosotras, pero me está costando horas contestar, y además me equivoco.

He contestado a Pigondi cuando quería responder a Eleespes :cry:


De aspecto se parece a la pasta, pero están hechos de patata

http://www.afuegolento.com/recetas/amc/3845/

:beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 13 Mar 2006 22:11

Es c**o la pasta pero de patata, si haceis la compra en Mercadona la podeid encontrar junto con la pasta fresca, viene refrigerada.

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Mar 2006 22:46

:plas: :plas: :plas: ¿Qué ricos!!. Me la apunto Mayturrina!!!!

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 13 Mar 2006 23:02

son c**o los raviolis, tortelinis etc.. frescos pero de patata y estan en las seccion de refrigerados, la verdad es que estan riquisimos :up: :up:


por cierto muy buena receta Maytu :up: :beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 13 Mar 2006 23:34

:plas: gracias ahora si los puedo comprarrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: comprarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 14 Mar 2006 00:17

se podra hacer en la GM . ya me la apunte la receta , los ?okis esos estan el el mercadona . enbasado en unas bandejitas refrigeradas paresen eso patatas . pero nunca medio por cojerlas , asin qe las probare con esta receta , si se puede adaptar a la makinita gm

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Mar 2006 15:04

:D ya veo que maricar os ha contestado perfectamente, es de lo mas exquisito que he probado en mi vida (que facil soy de contentar y que barata :lol: ) lo he hecho ya de varias manera (c**o la pasta) y con tomate es mi forma preferida, NO OS LO PERDAIS QUE ESTAN BUENISIMOS, es una mezcla de pasta con patata, de las marcas que he probado, para mi gusto de la mejor la del CARREFOUR, yo compro las bolsas de 500 gms. y las congelo y voy cogiendo conforme me hace falta, ahi teneis la foto
Imagen

:wink: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 14 Mar 2006 15:12

Pues me lo apunto para hacerlo, gracias Maytu :up:


:beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 14 Mar 2006 16:43

YO TAMBIEN ME LA APUNTO.NUNCA LO HE PROBADO Y PIENSO HACERLO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 20 Mar 2006 21:38

Bueno chicas, los ?oquis , se hacen de patatas y harina, se cuecen en abundante agua salada, y en cuanto rompa el hervor y ellos suban se cuelan, si se dejan mas tiempo se apelmazan, se puedenhacer con salsa de tomate, con tuco c**o dirian en Argentina o en Uruguay, que no es ni mas ni menos, que cebolla tomates zanahoriasy carne en trozos, aderezado con laurel tomillo etc. etc :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados