La receta:
BIZCOCHO DE FRESAS (IlianaBenitez) TH21 y TH31
INGREDIENTES
4 huevos
220 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogur natural
100 gr de licuado de fresas naturales* (Nota: recomiendan echarle 200 grs)
100 gr de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
ELABORACION:
Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3.
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Yo puse trozos de fresa chiquitines para que hubieran tropezones. Se fueron todos al fondo.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Yo lo hice igual, pero no puse las fresas para decorar, porque a mi no me gusta la fresa así entera sin azucar (soy mu dulzona yo jejee):



EStú muy bueno... pero claro, sin las fresas... perdía muxo, estaba c**o soso, así que hice un experimento: hice más licuado de fresas, con bastante azúcar (150 grs de fresas, 50 grs de azúcar aprox), partú el bizcocho por la mitad, ech? bastante licuado... luego lo cerr? y ech? más licuado por encima, y así estaba muyy bueno, sabía muxo a fresas

Espero que os guste,


