fiesta de cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
taniss
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:21 Ago 2005 01:00
fiesta de cumplea?os

Mensaje por taniss » 14 Mar 2006 10:03

HOLA ?? NECESITARIA RECETAS RAPIDAS Y SENCILLAS PARA PREPARAR UNA FIESTA DE CUMPLEAÑOS TIPO PUDINGS, ROLLOS GRANDES FRIOS RELLENOS Y ALGUNA TARTA QUE NO NECESITE HORNO, SOY INCAPAZ DE ENCONTRARLAS CON TANTA RECETA OS MANDO MI DIRECCION POR SI ME LAS PODEIS MANDAR.
GRACIAS DE ANTEMANO
taniss60@hotmail.com

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 14 Mar 2006 10:18

Hola taniss,

Yo celebro mi cumple la semana que viene y tengo pensado hacer estas cositas:

Miniquich?s, a partir de tartaletas de masa quebrada
Hojaldritos (comprados) con varios rellenos
Minitortillas o pimientos rellenos de tortillas
Espirales de jamón y queso; y de roquefort con nueces
Empanada gallega
Cherry con queso freso y hierbas
Bollos preñaos
Pa?uelitos de espárragos
Pan bimbo tostado con brie y cebolla confitada
Bombones de jamón con philadelphia y nueces caramelizadas
Pulpo
Croquetitas

Tarta de 3 chocos y profiteroles

Si te gusta algo dímelo y te pongo la receta.

La de la trata de 3 chocos te la pongo ya, porque no necesita horno, se hace en un periquete, está buenísima y tiene una presentaci?n estupenda:

TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
Una base de galletas y mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
230 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACI?N:

Se hace la base triturando las galletas y la mantequilla, se coloca en el fondo de un molde desmoldable

Se pone el chocolate negro, 90 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 90 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor

Se pone el chocolate blanco, 50 grs de azúcar (pq el chocolate blanco es más dulce), 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

Consejillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.

Imagen

Imagen

cosecha96
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:salmantina en Valladolid

Mensaje por cosecha96 » 14 Mar 2006 13:39

:plas: :plas: :plas: Fantústica esa tarta de tres chocolates. Tiene un aspecto realmente profesional y seguro que está deliciosa.Copio la receta y espero atreverme con ella pronto. Gracias por ponerla!

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 14 Mar 2006 14:12

QUE TARTAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SI ALG?N DIA CONSIGO HACER UNA COSA ASI, DEJAR? DE IR A LA OFICINA Y ME DEDICAR? A REPOSTERA. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados