TORTOS CON PICADILLO (con foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 09:52

Mafalda escribió::o :o :o OINSSSSSSSSSSSS!!!!!! qué ricos, por Dios!!!!!! con ese picadillo encima, ahora mismo me tomaba uno para desayunar, ni dulce ni n?, con picadilllo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ah!!! una pregunta: la harina es la de maiz amarilla?? :beso: :beso:
S? mafalda, la harina de maíz es la amarilla :) que la texztura es parecida a la harina normal, pero es amarilla. Aquí la venden en muchas tiendas, en bolsas de plástico improvisadas. Un bols?n que da c**o para 20 tortos, unos 80 c?ntimos :)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Mar 2006 12:43

Jooooo, qué ricos!!!

El verano pasado, en Llanes, me puse morada :lol: :lol:

Con huevos y picadillo están de muerte!

:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Mar 2006 13:31

:o AY MADRE MIA????, A MI ME MATAIS CON ESTAS COSAS, DE NOSTALGIA Y DE ANTOJO. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Ahora mismo me comería yo un par de ellos con sidrina. :wink: :wink: :wink:



PUXA ASTURIES????

:beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 14 Mar 2006 13:37

vaya por Dios, hoy me han tocado en plena mídula, he leído muchas recetas con maiz, y c**o buena mexicana he copiado todas, pero esta :wink: :wink: woww, que me ha encantado. ahora mismo lo hago. :up:

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Mar 2006 14:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me dejas :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:beso: :beso: ender

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 14 Mar 2006 14:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:coqueta:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 14 Mar 2006 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buenos los tortos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Mar 2006 17:08

¿cómo te puedes comer eso y tener el tipazo que tienes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tienen una pinta fabulosa :up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 14 Mar 2006 18:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Mar 2006 18:22

:evil: :evil: :evil: ¿pero c**o hay tantas cosas en España y yo sin enterarme, de estas delicatesen?? :evil: :evil: :evil:

No los había visto nunca, ni siquiera o?do su nombre, imagínate que pensá que eran pajaritos asados, cuando leí el post!! :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados