primer curso tercera clase galletas:

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amma
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primer curso tercera clase galletas

Mensaje por amma » 14 Mar 2006 07:01

1. galletas con centro relleno
horno 190c
185 gr de mantequilla, ablandada
1/3 de taza 45 gr. de azucar glass, cernida
1 cucharadita de extracto de vaiilla
1 1/2 tazas 185 gr de harina mas 1 1/2 cuchraditas de polvo para hornear y pizca y media de sal
1 /2 taza 60 gr de polvo pra flan
1/4 de taza 60 mililitros de leche
mermelada, cuajada de limon o chocolate picado
1. bata la mantequilla , azucar y vainilla en un tazon hasta que esponje. cierna juntos la harina y el polvo para flan. con movimientos envolventes incorpore de manera alternada la mezcla de harina y la leche dentro de la mezcla de mantequilla
2 forme bolitas con la mezcla y coloquelas sobre charolas para el horno engrasadas. presione el pulgar en el centro de cada galleta
3 llene el agujerito con una cucharadita de mermelada, cuajada de limon o chocolate. hornee 12 minutos o hasta que las galletas esten doradas . enfrie en rejillas
tips
envuelva la masa con papel transparente de plastico y enfrie cuando menos 30 minutos, para que le sea mas facil formar las bolitas. les dara un sabor sutil si las cubre rodandolas , con semillas de ajonjoli antes de hacerles el hueco con la presion del pulgar y rellenar

2. galletas montecarlo
horno 190 c
1/2 taza 125 gr. de mantequilla, ablandada
1 taza 170 gr. de azucar mascabada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 huevo ligeramente batido
1 1/2 tazas 185 gr de harina mas 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear y 2 pizcas de sal, cernidas
1 taza 90 gr de c**o rallado seco
3/4 de taza 75 gr de hojuelas de avena
1/2 taza 155 gramos de mermelada de frambuesa
crema de mantequilla
1/4 de taza 60 gr de mantequilla ablandada
1/2 taza 75 gramos de azucar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
1. bata la mantequilla , azucar mascabada y vainilla en un tazon hasta que esponje . a?ada el huevo, harina , c**o y hojuelas de avena y mezcle bien
2. forme bolitas y coloquelas sobre charolas para hornear engrasadas y aplanelas un poco con un tenedor
hornee 12 minutos o hasta que doren enfrielas sobre rejillas
3.para la crema, coloque la mantequilla , azucar glass y vainillla en un tazon y bata hasta que la crema esponje. extienda la mermelada y luego la crema de mantequilla sobre la mitad de las galletas. cubralas con el resto de las galletas
tips
forme bolitas del mismo tamaño y aparciencia para que cada par emone bien cuando las junte

3 corazones de crema de chocolate
horno 180c
1/2 taza 125 gr de mantequilla ablandada
1 taza 250 gr de azucar
1 cucharada de extracto de vainilla
1 huevo,ligerametne batido
2 1/2 tazas 315 gr de harina
1/4 de taza 30 gr de cocoa en polvo
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza 125 mililitros de leche
crema de chocolate
1/2 taza 125 gr de chcolate oscuro, picado
1/3 de taza 100 gr de mantequilla
1. en un tazon bata la mantequilla, azucar y extracto de vainilla hasta que esponjen. agregue el huevo y bata
2. cierna juntos la azucar, cocoa en polvo y polvo para hornear sobre la mezcla de mantequilla e incorpore todo junto con la leche, con movimientos envolventes
3. amase un poco la mezcla y forme una bola que envolvera con papel plastico, refrigere 30 minutos. extienda la masa sobre una superficie levemente enharinada hasta que quede de 3 milimetros de espesor
4. corte las galletas con un molde en forma de corazon, pongals sobre una charola para el horno engrasada y hornee 10 minutos. pase4 las galletas a una rejilla pra que se enfrien
5. pra la crema de chcolate, derrita el chocolate y la mantequilla a baño maria, sin dejar de menear hasta que la mezcla quede lisa. retire y aparte para que se enfrie un poco
6. extienda la crema de chocolate sobre la mitad de las gallletas y cubra con las galletas que quedaron
tips
decore esas galletas con lineas cruzadas de chocolate oscuro o balnco derretido o de las dos.

4. brownies de ron, pasas y nueces
horno 180 c
1/2 taza 75 gr de pasas
1/4 de taza 60 mililitros de brandy
1/3 de taza 100 gr de chocolate oscuro, picado
125 gr de mantequilla sin sal
2 huevos
1/4 de taza 125 gr de azucar mascabada
1 taza 125 gr de harina, cernida
1 taza 155 gr de nueces macadamia o de la india picadas ( dato en el supermercado plus, compre en estos dias unas latas que estaban bien de precio)
azucar glass cernida
chocolate en polvo para beber, cernido
1. en un tazon remoje las pasas con el brandy 15 minutos o hhasta que las pasas se ablanden
2. derrita a baño maria el chocolate y la mantequilla, sin dejar de mover, hasta que la mezcla este lisa. retire y deje que se enfrie un poco
3. bata los huevos y la azucar mascabada en otro tazon hasta que queden cremosos y espesos. a?ada a la mezcla de chcolate y a la de hrina , nueces y pasas e incorporelas bien.
4. vierta la mezcla dentro de un molde cuadrado de 20 centimetros engrasado y hornee 35 minutos o hasta que este firme. enfrie dentro del molde luego corte cuadritos y espolvoreelos con azucar glass y chocolate en polvo
tis
para un postre lucidor cubra estas galletas irresistibles y humedas con crema espesa , salsa de chocolate o con el jugo de alguna mora extraidopor medio de coccion y adorne con fruta fresca.

5 galletas de nuez y chocolate
horno 180 c
1/4 de taza 60 gr. de mantequilla sin sal
1/2 taza 125 gr de chocolate oscuro, picado
1 taza 220 gr de azucar
3 huevos
2 tazas 250 de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de taza 60 gr de crema acida
relleno de crema de cacahuate
1 taza 250 gr de queso crema ablandado
1/2 taza 75 gr de azucar glass
1/4 de taza 60 gr de mantequilla de cacahuate
2 cucharadas de jugo de naranja
fudge de chocolate
1/2 taza 125 gr de nata para batir
1/3 de taza 100 gr de chocolate oscuro, picado
1. derrita a baño maria la mantequilla y el chocolate, sin dejar de mover hasta que la emzcla quede lisa. quite el tazon del baño maria y deje enfriar
2. en un tazon bata la azucar los huevos hasta acremarlos y espesarlos e incorpore la mezcla de chcolate
3.cierna la harina y el polvo para hornear sobre la emzcla de chcocolate e incorpore con movimientos envolventes, la crema acida. deje caer unas cucharadas de la mezcla sobre charolas engrsadas y hornee 20 minutos o hasta que las galletas doren. paselas a rejillas para enfriar
4. para el relleno bata hasta combinar el queso crema , azucar glass , amntequilla de cacahuate y jugo de naranja.
5. para e fudge, derrita la crema y el chcocolate a baño maria, sin dejar de mover hasta que la mezcla este lisa. quite el tazon del baño maria y deje que se enfrie y espese
6. para terminar , extienda un poco de relleno sobre una galleta. presione el entro del relleno conuna cucharita, llene ese hueco con fude y cubra con otra galleta. repita con las demas galletas, relleno y fudge.
tips estas galletas para acompañar el te o cafe son mejores si se terminan de preparar antes de servirlas, pero las bases pueden hornearse de antemano y guardarse en recipientes bien tapados. parepare el relleno de cacahuates el dia anterior y guardelo cubierto dentro de la nevera.

Margalo
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Mensaje por Margalo » 14 Mar 2006 07:20

Si es que así cómo puedo pretender estar delgada? :( :(

Gracias Amma por compartir estas recetas. Las haré, para desgracia de la cremallera de los pantalones, las haré. ya te contaré el resultado :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 14 Mar 2006 08:18

??Gracias!!

:up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 14 Mar 2006 08:21

Muchisimas gracias amma, lo ir? guardando todo, para verlas detenidamente y ponerlas en práctica. :up:

:plas: :plas: :plas: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 14 Mar 2006 08:24

gracias amma quedan guardadas para ir practicando.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

zinnia
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Mensaje por zinnia » 14 Mar 2006 08:30

Muchas gracias amma. No me estoy perdiendo ninguna de tus entregas. Y estoy copiéndolas todas c**o una niña buena para no perderlas.
:lol:

:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Mar 2006 08:34

copidada para estudiar mas tranquila :up:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2006 13:26

Muchisimas gracias amma :plas: :plas: :plas: eres un cielo. :wink: :beso: :beso: :beso:

niren
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Mensaje por niren » 14 Mar 2006 13:48

M uch?simas gracias, estoy guardando tus clases para cuando tenga un poco de tiempo

jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Mar 2006 14:08

:cry: :cry: c**o me coma todo eso ya vera a donde vva la dieta :mal: :beso: :beso: :beso: :beso:

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