Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
DUDAS SOBRE MI 1? VEZ
Mensaje
por RULL » 14 Mar 2006 12:20
Pues eso, q subo aquí las preguntitas q había puesto en el otro post, por si podeis aclar?rmelas.
1ª La tarta es una mezcla de la sacher con la receta del mousse q puso carlos valencia, aunque los bizcochos son comprados.
Cuando montú la tarta, lo hice dentro de un molde de aro, pero q no llevaba base, ?se hace en esto, o en otra cosa?.
2ª La tarta es bizcocho empapado en almibar, mousse de choco, bizcocho, mermelaba d frambuensa y bizcocho. Después una cobertura de chocolate, la compre en Theamericanstore y el fondat. Hasta ahí vale.
Pero, cuando quitú el aro para poner la cobertura, los bizcochos se me mov?an yno se quedaban fijos. ?puede ser pq el mousse no estaba muy frío y nose pegaba??? o sino ?Pq bailaba?.
3ª. La verdad es q me costó ri??n poner la tarta en un plato, primero la montú sobre la rejilla del horno y luego puse papel encima de un plato, pero jo*der no había manera d pasarla y se me descuageringaba toda
4? El mouse q sobr? está perfectamente cuajado en la nevera, ?a lo mjeor debería haber esperado para montar la tarta?
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Mar 2006 14:25
te lo subo...

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 14 Mar 2006 16:32
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 14 Mar 2006 17:11
Chicas, gracias por subirlo, a ver si las reposteras me contestan

-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 15 Mar 2006 16:56
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 15 Mar 2006 17:15
¿por qué no le mandas un privado a Carlos?

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 15 Mar 2006 17:22

Bueno vale para arriba pq yo tampoco se montar muy bien

y asi nos aclaran
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados