
bajé a buscar la espátula para poder vaciar el vaso y cuando lo abr?


se había cortado




la arregló con la batidora y así no tuve que tirar medio litro de aceite que llevaba
Alguien tiene idea de qué pudo pasar


pero la receta del allioli que yo hice no llevaba huevo... el huevo lo utilic? para arreglarla con la batidoramurri escribió:A ver primero de todo nos planteamos porque se corta y lo entenderemos con facilidad. c**o dice canelona al tirarle la claro lo que esta haciendo es tirarle un liquido no graso por eso se liga. Aqui va la explicacion digamos mas teorica : Son dos grassas normalmente le ponemos alguna yema de huevo y el aceite correcto? Si es asin la mejor manera de arreglarlo es con un chorrito de agua va bien. En el caso de que fuera una holandesa que es muy inestable a la temperatura ,si fuera cortada por calor le echariamos un poco de agua fria y se arreglaria si fuera por frio le pondriamos agua caliente y os aseguro que funciona.Yo con la tmx 21 lo havia echo en la escuela de cocina hace año sy funcionava a las mil maravillas
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