FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Mar 2006 15:47

lunas escribió:gracias por la receta de fondant :beso: y por los consejos :up:
1 libra = 16 onzas = 7000 gramos = 7 kilogramos ,

Hola luna !!! estés segura que una libra son 7kg??? es que me parece una barbaridad... :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Mar 2006 16:04

lunas escribió:gracias por la receta de fondant :beso: y por los consejos :up:
1 libra = 16 onzas = 7000 gramos = 7 kilogramos ,
Una libra no son 7 kg :duda:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 14 Mar 2006 21:36

Lo de te?ir , bueno yo no he trabajado nunca con fondant, pero para dar color a cualquier pastita que hago utilizo colorante que venden en tiendas especilizadas, o en el super puedes encontrar de la marca vahnie( creo que se llama así) unos botecitos con unos líquidos amarillos, rojos,etc.. eso es el colorante pero líquido. Lo empleas añadiendolo a la receta en gotitas segun la intensidad del color que quieras....Espero haberte ayudado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados