DUDAS SOBRE MI 1? VEZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid
DUDAS SOBRE MI 1? VEZ

Mensaje por RULL » 14 Mar 2006 12:20

Pues eso, q subo aquí las preguntitas q había puesto en el otro post, por si podeis aclar?rmelas. :beso: :beso:

1ª La tarta es una mezcla de la sacher con la receta del mousse q puso carlos valencia, aunque los bizcochos son comprados.
Cuando montú la tarta, lo hice dentro de un molde de aro, pero q no llevaba base, ?se hace en esto, o en otra cosa?.
2ª La tarta es bizcocho empapado en almibar, mousse de choco, bizcocho, mermelaba d frambuensa y bizcocho. Después una cobertura de chocolate, la compre en Theamericanstore y el fondat. Hasta ahí vale.
Pero, cuando quitú el aro para poner la cobertura, los bizcochos se me mov?an yno se quedaban fijos. ?puede ser pq el mousse no estaba muy frío y nose pegaba??? o sino ?Pq bailaba?.
3ª. La verdad es q me costó ri??n poner la tarta en un plato, primero la montú sobre la rejilla del horno y luego puse papel encima de un plato, pero jo*der no había manera d pasarla y se me descuageringaba toda
4? El mouse q sobr? está perfectamente cuajado en la nevera, ?a lo mjeor debería haber esperado para montar la tarta?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Mar 2006 14:25

te lo subo... :) :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Mar 2006 16:32

:D :up: :up: :up: lo subo porque no sé muy bien a qué te refieres

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 14 Mar 2006 17:11

Chicas, gracias por subirlo, a ver si las reposteras me contestan :nodigona:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 15 Mar 2006 16:56

:cry: :cry: :cry: :cry:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Mar 2006 17:15

¿por qué no le mandas un privado a Carlos? :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 15 Mar 2006 17:22

:o :o Bueno vale para arriba pq yo tampoco se montar muy bien :nodigona: y asi nos aclaran

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados