Mayonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 13 Mar 2006 18:00

:plas: :plas:
para todo hay una primera vez
y si sale bien...mejor q mejor :lol:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 14 Mar 2006 19:15

Cuando se os corte la mahonesa, por favor, no la tireis porque tiene soluci?n, os explico:

Se echa la mahonesa liquida a otro recipiente y sin lavar el vaso del Th, se le echa medio cubilete de agua templada, se pone en marcha y se le va echando por el bocal de la tapa la mahonesa que se quedé líquida hasta que cuaje de nuevo y quede perfecta.

Ahora te digo un pequeño truco, cuando hagas mahonesa de un solo huevo,le añades además del vinagre y sal, media cáscara de agua templada, verás c**o tendrás menos problemas a la hora de montarla.Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados