Otras cositas que hice:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2006 17:25

:o :o madre mía que pinta todo, pero los bocaditos de nata... me los zampaba todos :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Mar 2006 19:07

el corte que se me olvidé 8)

Imagen

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Mar 2006 19:10

BUENO, BUENO, BUENOOOOO!!!

¿no te quedaré ningún bocadito, por casualidad????? :coqueta:

Es que me pirran, me comería kilos y kilos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 14 Mar 2006 19:14

MADRE M?A, C?MO LO ESTOY PONIENDO TODO DE BABAS! SI ES Q TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!!!

:babas:

Y Q ES ESO DE LA COSTRADA MIXTA?

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 14 Mar 2006 19:16

ala ala ala :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 14 Mar 2006 19:17

que pasada :o me comia de todo todito todo :lol: :lol: :lol: :lol:
de que es la crostata mista? parece jamon cocido? :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Mar 2006 19:19

CRISSPETA escribió:MADRE M?A, C?MO LO ESTOY PONIENDO TODO DE BABAS! SI ES Q TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!!!

:babas:

Y Q ES ESO DE LA COSTRADA MIXTA?
es esto

Imagen

COSTRADA MIXTA

Ingredientes

Para la masa
280 g. (5 cubiletes) de harina
125 g. De mantequilla
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua

Para el relleno
200 g. De queso emmental
200 g. De jamón york
150 g de beicon
200 g. De nata
3 huevos
sal y pimienta

Prepare la masa: Ponga en el vaso en este orden: la harina , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el agua. Mezcle 15 segundos a velocidad 6 hasta que vea que está bien amasado. Extienda la masa en dos láminas finas y forre con una de ellas el fondo y los laterales de un molde.
Prepare el relleno: ralle el queso en el vaso, pasando progresivamente, las velocidades 5-7-9. Vi?rtalo sobre la masa y trocee el jamón 6 seg a velocidad 3 ? hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando está troceado, vi?rtalo sobre el queso.
Vierta en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a velocidad 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón. Unifique los ingredientes con cuidado.
Cubra el relleno con la l?mina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y h?gale unos cortes o p?nchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Mar 2006 19:19

c**o siempreeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Mar 2006 19:20

:o Dios mio, Meri, que cosas mas ricas haces, te han quedado de 10 :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No te habra sobrado nada? porque ahora mismo me iba a tomar un cafetito contigo. :D

:beso: MJ.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2006 20:37

PRIMAAAAAA, c**o se echaban de menos tus recetillas :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados