croquetas despachurr?aaaas|:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martalvaro
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Mensaje por martalvaro » 13 Mar 2006 17:42

te digo lo mismo que la compa?era anterior, si las pasas por harina o pan rallado, huevo y nuevamente por pan rallado, no se te revientan, o por lo menos a mi no, de todas formas, prueba a hacer la receta del libro, sin mantequilla, o mejor dicho cambia la mantequilla por aceite, total 150 grs. y echale 700 de leche en vez de 800 en mi casa gustan más así :beso: :beso: :beso:

michi
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Mensaje por michi » 13 Mar 2006 17:47

yolas paso primero pos harina, luego huevo y por ultimo pan ralado y quedan muy bien
:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 13 Mar 2006 18:34

Yo siempre hacia la receta de C.Galiano y las dos ultimas veces he hecho esta receta5072-27.html de MJmix y la verdad es que tambien salen muy bien.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Mar 2006 18:41

A las del libro yo siempre les quito leche, porque sino me quedan demasiado blandengues.

shelly
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Mensaje por shelly » 13 Mar 2006 18:48

A mi a veces tambiénme pasaba, últimamente echo menos leche para que queden más duritas y así no se me deshacen al freirlas.

sena
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Mensaje por sena » 14 Mar 2006 11:09

en el libro hay un error con la medida de leche, pero no recuerdo que cantidad hay q poner

xiroi
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Mensaje por xiroi » 14 Mar 2006 11:13

yo las he hecho c**o en el libro y algunas se abr?an...

las próximas probaré con 700 de leche tal y c**o hab?is aconsejado ...

:up:

:beso: :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 14 Mar 2006 21:24

A mi la unica vez que se me han abierto ha sido cuando la masa me quedo un poco, no liquida , pero si no demasiado compacta.. No se si me he explicao bien :wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 14 Mar 2006 21:47

NO ENTIENDO EL MOTIVO DE QUE SE ABRAN..

Pasalas dos veces por el pan rallado...

Intenta hacerlas en otro tipo de sarten...

Congelalas primero


No se que mas decirte... :wink:

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Mensaje por beiramar » 14 Mar 2006 21:52

yo pocho la cebolla en aceite y hasta cuando se hace una bola y se despega de la sarten es cuando estan las croquetas esto me lo ense?o mi mami que era una gran cocinera..uno de los falloes tb esta en echarle mantequilla que hace que la grasa reviente la croqueta por el agua que tiene :wink:

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